Минздрав отметил пять семейных врачей Латгалии за лучшие показатели вакцинации против Covid-19 (ФОТО) 34

18 августа в зале Даугавпилсского университета прошла конференция семейных врачей и их помощников на тему “Вакцинация от Covid-19: новости и проблемы”. На это мероприятие в наш город приехал министр здравоохранения Латвии Даниэль Павлютс, который в рамках программы конференции отметил и поздравил нескольких семейных врачей Латгалии за лучшие показатели в борьбе против коронавируса.

Чествование этих врачей было предусмотрено в трех номинациях, сообщает сайт Аугшдаугавской краевой думы.

Вакцинация - это основная услуга первичной заботы о здоровье. Благодарим тех семейных врачей Латгалии, которые поощряют людей и вакцинируют их против Covid-19. Однако в Латгалии нам еще предстоит многое сделать, чтобы защитить людей”, – высказался Павлютс.

Кто удостоился почетных грамот от Министерства здравоохранения в Латгалии

- Семейный врач Инесе Кудейко (Аугшдаугавский край) - в ее докторате было вакцинировано 48% приписанных к ней пациентов;

- семейный врач Лигита Мартынова (Аугшдаугавский край) - за вакцинацию 53% сеньоров и пациентов с хроническими заболеваниями в своем докторате;

- семейный врач Артур Богданович (Аугшдаугавский край), в докторате которого вакцинировано 874 пациента;

- семейный врач Анна Боруне - в ее докторате от ковида было вакцинировано 714 пациента;

- семейный врач Татьяна Крамича - за вакцинацию против коронавируса 661 пациента.

На конференции специалисты из разных медицинских учреждений и организаций (Центр профилактики и контроля заболеваний, Государственное агентство лекарств, Латвийская ассоциация семейных врачей, Латвийская ассоциация врачей психотерапевтов, Даугавпилсская региональная больница и др.) делились своим опытом работы в условиях пандемии. Участниками обсуждались такие темы, как продолжительность иммунитета после вакцинации или болезни, прогнозы заболевания ковидом осенью в зависимости от темпов вакцинации, организация работы по вакцинации семейными врачами, статистика и многое другое.

Напомним, что подобные конференции запланированы и в других городах Латвии - в Елгаве (25 августа), Лиепае (2 сентября), Риге (8 сентября) и Валмиере (15 сентября).

Цифра. В настоящее время в Латвии вакцинацию против Covid-19 прошли 38% жителей, включая 44% несовершеннолетних латвийцев.

19.08.2021 , 15:45

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.

Ахаха, а что, из магазина за то, что маска на нос не одета - могут выгнать. А на последнем фото за это премьер руку жмёт))))
Театр абсурда и показухи.

Ахаха, а что, из магазина за то, что маска на нос не одета - могут выгнать. А на последнем фото за это премьер руку жмёт)))) Театр абсурда и показухи. Ну как бэ

Обратите внимание на задний план.

Уффф..моего семейного доктора в списке тет,надеюсь и не будет!

Антипрививочникам пора к психиатру. Вся лента в фейсбуке об их страданиях. Аса

Ну так так и скажи: Херня это всё..липа а не вакцина,просто вмешивается психосоматика которая блокирует человеческое восприятие..А ты сразу обзываться..Надо уметь коммуницировать с людьми..))

Слава Богу, моей сем.врача не наградили..уважаю. ни разу мне про эту муть не сказала... золотой врач, а эти фамилии запомнила, надо держаться подальше

Могли бы чествовать врачей которые возвращают к жизни больных онкологией, инсультом, сахарным диабетом. Вот они этого стоят! А заставить привиться какого одинокого пенсионера, большого ума не надо, темболее не поднимая зада с кресла. Если после второй прививки люди заболевают снова, то грош цена такой защите от ковида.

Уффф..моего семейного доктора в списке тет,надеюсь и не будет!

И моей слава Богу нет, значит зорошая врач, а этих надо стороной обходить, спасибо что фамилии написали

Я не поняла, это сколько людей привилось по их участку, или сколько привилось благодаря их агитации. Если человек не ходит по врачам и вынужден был привится, его посчитали как заслуга врача?
Сколько в деньгах им выделили? Ну не может быть только грамота!

Тогда грамоты можно дать всем работодателям, которые заставляют своих работников привиться!
Я вообще не вижу заслуг врачей по вакцинации!!!

Обратите внимание на задний план. ...

Хоть задний, хоть передний, правила либо одни для всех (вирус же смертельно опасен) , либо нет, тогда и нефиг морочить голову.
Как говорится Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Могли бы дать грамоты за лечение от короновируса! Там у них вообще работы было непочатый край! Если тест положительный сидите дома. На приём нельзя.

Министр отметил пять семейных Рвачей Латгалии. Так точнее будет.

Хоть задний, хоть передний, правила либо одни для всех (вирус же смертельно опасен) , либо нет, тогда и нефиг морочить голову. Как говорится Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Ну как бэ

Я думаю правила для всех одни, а не с весячей маской на одном ухе.

врачи должны быть привиты зачем тогда они в масках ??? я прививался для того что бы не носить эти маски

ВРАЧИ А КАЗНИ НЕ БОИТЕСЬ ,этот музыкант сольёт вас на раз два,а дальше сами

А сколько семейных врачей друг другу вакцину вкололи? Кто проверит их на антитела? Сколько ещё Латвия будет первая в мире по взяточничеству и коррупции?

Я сохраню списки этих убийц. В помойку этих предателей от медицины. Теперь им надо бояться ходить по улицам. Люди, плюйте им в подлые рожи при встрече, пусть почувствуют.

... А заставить привиться какого одинокого пенсионера, большого ума не надо, темболее не поднимая зада с кресла. Если после второй прививки люди заболевают снова, то грош цена такой защите от ковида. Лера

настоящая зараза, а он здесь? - нонсенс!.. или увидев его вирус испугался и убежал! :-))) Понторезам важен антураж и ажиотаж вокруг темы, а не наше здоровье, чтобы руки можно "греть"! . одних "грел" - миф о коммуне, а других - страх от красной угрозы.. .бац! переворот и угрозы нет, а у "клоунов" и ЦЕЛИ нет ! куда надо, как-бы, вести общество!. Из попыток создать истерию с лисицами повезло - гейзер из $$-ов заработал! ЦЕЛЬ: борьба с "короной" ! ...за 2года хаос дал 57млрд. только айтишнику... наш природный грипп - зимой вернётся, а тема из пробирки это параллельный мир прохиндеев и надолго, алчность ведь безгранична..

опубликованы на medRxiv. «За шесть месяцев количество антител, способных соединяться и нейтрализовать частицы коронавируса, у всех групп добровольцев упало более чем на 80%. В результате через полгода после вакцинации у 72% постояльцев домов престарелых антител не было или почти не было», — пишут исследователи.это пфайзер

Министр отметил пять семейных Рвачей Латгалии. Так точнее будет.

2 пансионата и 2 школы отсюда и показатели. А врач никчёмный.

Написать комментарий