На ярмарке улицы Ригас пройдет вакцинация против Covid-19 вакциной Janssen 72

В субботу, 21 августа, с 10.00 до 16.00 пройдет традиционная ярмарка улицы Ригас. С 10.00 до 14.00 у посетителей ярмарки будет возможность сделать прививку от Covid-19 вакциной Janssen, для которой требуется всего одна доза.

Рядом со Римско-католической церкви Св. Петра в Цепях (улица Ригас, 39) в субботу на ярмарке улицы Ригас пройдет вакцинация против Covid-19. Начиная с 10:00 до 14:00 по принципу живой очереди жители и гости города смогут пройти вакцинацию вакциной Janssen. Преимущество этой вакцины в том, что для нее требуется всего одна доза.

Напоминаем, что 21 августа с 9.00 до 17.00 работает Центр массовой вакцинации на улице Смилшу, 92. Привиться против Covid-19 можно будет вакциной Pfizer/BioNTech.

В выходные дни вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna доступны во всех трех пунктах вакцинации в городе. В субботу с 9.00 - 15.00 открыт Пункт вакцинации в магазине Mego на улице Авеню, 26, с 8.30 - 14.00 открыт пункт вакцинации на 2-м этаже магазина Maxima, улица Страдниеку, 103. В субботу и воскресенье с 10.00 - 18.00 ( перерыв с 14.30 - 15.00) открыт Пункт вакцинации в т/ц «Ditton» на улице Циетокшня, 60. Подать заявление на вакцинацию можно на сайте Manavakcina.lv и по телефону: 8989, 25251010 (Центр массовой вакцинации).

19 августа , 16:50

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 52 комм.
Прививают напротив католической церкви. Как символично. Ну чтоб уже сразу...туда, не далеко нести ....

У католиков всё за деньги, если что-то есть бесплатное у ксензов, подскажи и огласи весь их божий список.

Они же раньше говорили, что хранить вакцину не знают где и как. Что холодильник специальный нужен. А сейчас на площадь в термосе потащат?

Обхохочешься . 2 7

ярмарка вакцин что ли//?

"Метеоризм из космоса" -это круто!Вы сделали мой вечер!😂😂😂

Мы все погибнем от метеоризма.. страшная, страшная участь

Ты посмотри,до чего доводит Тульский спирт и неотрегулированная система кондиционирования. Лачепук

Жена оказалась кроликом.. бывает..

У католиков всё за деньги, если что-то есть бесплатное у ксензов, подскажи и огласи весь их божий список. ЭЦИЛОПП

Да, конечно, а православные все бесплатно делают, даже по почке продали для народа. Особенно по Вове Гундяеву видно, как хвастался самыми дорогими часами, на машинке какой марки он рассекает, а яхта сколько стоит? А программа Союз из бедного населения последние копейки выжимает, требует оплатить вещание. Как там сказано, на счёт чужого глаза?

Жена привилась этой вакциной. Теперь фокусы показывает. К месту укола притягиваются разные предметы , и не только те которые магнит притягивает. А что дальше будет? Кто ответит? Гр. Лавров

Так гоняй её по магазинам, пусть там утюги да сковороды домой приносит, чего возможность терять, металлолом сейчас дорогой, не теряй время, разбогатеть можно. А дальше попрешь её к денежным кассам, может бабло приклеется.

У всех притягиваются монеты,ложки... И не только к месту укола. Это фейк. ....

Есть наблюдение- ложка притягивается к хлеборезке. К чему бы это?

На ярмарке! А давайте ещё на базарной площади, в подворотне, в привокзальном туалете! Главное же результат?!

Прямо на улице? А где стерильность? ???

Зачем стерильность ?Ведь это чудо вакцина .Правда если получишь СЕПСИС и не спасут -то всё равно в эпикризе напишут КОВИД и как говорится -упокойся с миром сын мой или дочь моя -всё в порядке и под контролем .

А моей красавице собаке два года назад сделали совсем ненужную прививку-без которой можно было обойтись...До сих пор расхлебываем...Две операции перенесла и до сих пор проблемы...((( Tatjana

А я коров своих от ящура привил и ничего- травку кушают и молоко дают.

У католиков всё за деньги, если что-то есть бесплатное у ксензов, подскажи и огласи весь их божий список. ЭЦИЛОПП

А у попов всё бесплатно? Пришли как-то в церковь умершего родственника помянуть на 40-ой день, оплатили помощнице попа сколько там надо было, а когда пришёл поп, то первое что он спросил у своей помощницы, указывая на нас своим перстом : "а они оплатили?"

скоро в при входе в общественный туалет будут колоть, совсем поехали кукухой. Падлыч

И никуда не денешься сходить то зохочется

Зачем стерильность ?Ведь это чудо вакцина .Правда если получишь СЕПСИС и не спасут -то всё равно в эпикризе напишут КОВИД и как говорится -упокойся с миром сын мой или дочь моя -всё в порядке и под контролем . Иосиф Швейк

А вот когда сына да дочь зачинали, стерильности искали, или любая яма, канава гордилась, а подворотне была, как номер люкс. Для Секса СЕПСИС не страшен.

Во всей Латвии Janssen вакцины нету ,в начале сентября появиться сказали ,а на ярмарке есть чудеса

Похоже, что это Единственное преимущество.

Да, конечно, а православные все бесплатно делают, даже по почке продали для народа. Особенно по Вове Гундяеву видно, как хвастался самыми дорогими часами, на машинке какой марки он рассекает, а яхта сколько стоит?

Слюной не подавись )))

Во всей Латвии Janssen вакцины нету ,в начале сентября появиться сказали ,а на ярмарке есть чудеса Лина

это же ярмарка, там все есть.. и конкурсы веселые)

Как скот Бармалей

Поголовная вакцинация....

это же ярмарка, там все есть.. и конкурсы веселые) ким-чувак

..... и русская рулетка теперь есть.

Написать комментарий