Фотофакт: На ярмарке улицы Ригас проходит вакцинация против Covid-19 вакциной Janssen 112

Сегодня, 21 августа, с 10.00 до 16.00 проходит традиционная ярмарка улицы Ригас. С 10.00 до 14.00 у посетителей ярмарки есть возможность сделать прививку от Covid-19 вакциной Janssen, для которой требуется всего одна доза.

В 11 часов, более ста человек стоят в очереди, чтобы привиться вакциной Janssen.

Напоминаем, что 21 августа с 9.00 до 17.00 работает Центр массовой вакцинации на улице Смилшу, 92. Привиться против Covid-19 можно будет вакциной Pfizer/BioNTech.

В выходные дни вакцины Pfizer/BioNTech и Moderna доступны во всех трех пунктах вакцинации в городе. В субботу с 9.00 - 15.00 открыт Пункт вакцинации в магазине Mego на улице Авеню, 26, с 8.30 - 14.00 открыт пункт вакцинации на 2-м этаже магазина Maxima, улица Страдниеку, 103. В субботу и воскресенье с 10.00 - 18.00 ( перерыв с 14.30 - 15.00) открыт Пункт вакцинации в т/ц «Ditton» на улице Циетокшня, 60. Подать заявление на вакцинацию можно на сайте Manavakcina.lv и по телефону: 8989, 25251010 (Центр массовой вакцинации).

 



Написать комментарий
Показать предыдущие 92 комм.
Процент вакцинированных был бы гораздо меньше если бы людей не запугивали увольнением, тем, что не смогут увидеть детей или родителей за границей, студенты не смогут учиться и т.д даже часть вакцинированных не верит в вакцину. Просто поддаётся давлению со стороны государства. Обыватель

Совершенно прав. Народ запугали. Хотя уже есть закон против принудительной вакцинации. Но,в Латвии свои законы. Деньги делают всё.

Лучшим семейным докторам больше заплатят за ваши прививки. Идите,обогощайте их,я знаю,что пишу! Señpolija

Я про врачей говорю, а не коновалов и христопродавцев.

вижу только один плюс от ковида,мы перестали болеть гриппом...

стадо стоит на убой! слабаки! век

Судя по салу...мясо будет много

Семейный врач направление не даёт. Не берет такую ответственность. Так что сказки не рассказывайте. ...

Какая ответственность за общий анализ крови и мочи? В направлении не указывается цель, для которой нужен анализ. У меня такой проблемы с семейным не было. Впрочем, за всех семейных сказать не могу. Я бы в такой ситуации обратилась за разъяснением в инспекцию здоровья.

Это подстава! Нас травят как тараканов, много развелось!

Ну так любую прививку требуется повторно колоть, та же дифтерия. А тот же грипп, который каждый год отличается от предыдущего, тоже вакцина уже иначе и модифицируют под определённый вид, и так же делают это в максимально короткие сроки, вот это почему то никого не смущает? Местный

За от гриппа нужно платить, а эту бесплатно пихают, да ещё и навязывают.

Стадо баранов и овец,добровольные,трусливые жертвы эксперимента,а не очередь.Стыдно за таких,которых даже людьми назвать трудно Анархист

Сказал громкие слова и поправил намордник на своём лице!

Делайте ,как при укусе змей,вас укололи,а вы отсосали яд или пришли и вырезали кусочек,а что делать Ха ха

Вам видимо уже вырезали кусочек, мозга.

Толпа за смертью?Или отряд самоубийц?Или будущее поколение наркоманов?На фотографиях.А кто в палатке,или охраняет палатку-самые умные и хитрожопые.Они знают,что Бога на самом деле нету.И им можно воровать,им можно лгать,им можно убивать,им можно насиловать,потому что расплаты за это им никогда не будет,они безнаказанны,и в этой жизни.И в вечной,которой никогда ни у кого не будет

К теме : В одном из районов Латвии на Капу светки - недавно -тоже платку поставилиб, а точнее автобус прививочный подогнали. Это вот что такое и как можно было додуматся до такого ,Инфа 100%!!!!!!

Из сети:
"Моему отцу было сегодня объяснено, что он потеряет свой статус "полностью вакцинированного", если до 30 сентября 2021 не даст себя "освежить" новым уколом.

***
В общем похоже свидетелей баранофикуса ждет пожизненный абонемент на освежевание. Но не долгий...

👍👍👍 Чем больше процент вакцинированных, тем быстрее снимут ограничения R

Все будут жить по сценарию ближайшие несколько лет. Так что наивно верить в Ваше предположение. Послабления и всякие меры давно известны и всему своё время. Привит или нет, снимут или нет ограничения это только «веры»

Наркотики тоже не сразу убивают. Сперва люди живут в кайфе..а потом организм не может без дозы. Вакцина уже ясно что будет колоться 2 раза в год. Люди приучат организм и он без вакцины бороться не будет. А вакцинацию сделают платной. И бизнес будет процветать. Ара...

Бинго! Или умирать.

Жак Аттали сказал, что тупые сами пойдут на убой.
Вообще много интервью есть с ним, где фразы не вырваны из контекста. Очень интересно…

Думаю, скоро так бабахнет, что вприпрыжку побежите прививку делать,
ещё умолять будете.. Умники. Ъ

facebook.com/violeta.campana.5/videos/821281425419723/

Не только, а целых 20, это при том, что недавно вакцинированы, и что многие вакцинированные даже не сдают тесты - скорее всего показатель выше. Плюс сколько привитых самонадеянных и наглых теперь разносит заразу. Бояться надо именно привитых теперь - они будут без маски ходить, приезжать свободно из-за границы и разносить болезнь. Но официально об этом никто не будет трубить - не выгодно. Сейчас нужно быстро до октября сбыть прививки, иначе их выбрасывать. Поэтому срочно новый закон и под угрозой увольнения всех колоть. Как скот, всех подряд. На ярмарках, в темных палатках, в антисанитарии - да пох..., пляшем., зато просрочки меньше будет. Бизнес, чистый бизнес.

Ну так прививка и нужна чтоб не заболеть ТЯЖЕЛО!!! Ну покашляешь, ну почихаешь, я для этого ее и сделала, чтобы жить НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а не прятаться под кроватью, вы меня боитесь - сидите дома, ну или привейтесь. Так что выбор есть!

Из сети: "Моему отцу было сегодня объяснено, что он потеряет свой статус "полностью вакцинированного", если до 30 сентября 2021 не даст себя "освежить" новым уколом. *** В общем похоже свидетелей баранофикуса ждет пожизненный абонемент на освежевание. Но не долгий... Виктория

Кем объяснено, где такая официальная информация? Хотя понятно, что еще пару раз придется привиться, пока пандемия не пройдет, а потом как от гриппа - для тех кто в зоне риска или сам захочет. Прививки от дифтерии, энцефалита тоже регулярно повторяют и чего сейчас такая паника?

Из сети: "Моему отцу было сегодня объяснено, что он потеряет свой статус "полностью вакцинированного", если до 30 сентября 2021 не даст себя "освежить" новым уколом. *** В общем похоже свидетелей баранофикуса ждет пожизненный абонемент на освежевание. Но не долгий... Виктория

Какой страны данная "сеть"? В Латвии ревакцинации пока не проводятся.

Написать комментарий