Сбитую у сквера Славы девушку госпитализировали 116

22 августа около 18:00 в Даугавпилсе на перекрестке улиц 18 Новембра и Гродняс пожилой водитель легковой машины сбил девушку на самокате, сообщает представительница Латгальского регионального управления полиции Ольга Васильева.

Водитель Volkswagen 1933 г.р. сбил девушку 2003 г.р., ехавшую на самокате по пешеходному переходу.

В результате столкновения водитель самоката получила травмы и была госпитализирована в ближайшее медицинское учреждение.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

23 августа , 12:10

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий
Показать предыдущие 96 комм.
а нам тебя не жалко. Надеюсь собьют тебя ещё раз :))) тока так

не успеют его сбить. Такие гонщики - самокатчики быстрее сами убьются. Нет мозгов - считай калека. Не жаль.

а ничего что этой девочке уже 17 лет- не ребенок Жалко всех участников но вы когда-нибудь видели чтобы самокатчики считались с другими участниками движения- пешеходами и автомобилями- мне не повезло- я ни разу не видела- сегодня несколько раз за час мелькнули эти вечно спешащие самокатчики через дороги- ни секунды не притормозив- дорогие родители- объясните своим большим и маленьким детям как это опасно вдруг вынырнуть перед едущим авто - ведь будет очень много таких случаев

Да девочку жалко. Но покупая детям подобную игрушку, родители обязаны очень хорошо подумать, ну и наверно как-то инструктировать ребёнка. Я не знаю, может шлем хоть велосипедный купить. Транспорт этот очень опасный.

Ничего себе ребенок!2003 года рождения.

Для особо умных дятлов разъём ясняю. Причин не остановки может быть много - отказ тормозов, водителю стало плохо,э... Но его обязанность не прибавит вам здоровья! В противостоянии двух баранов, одного пешего, который знает свои обязанности и второго за рулём, победит баран за рулём. Потому что помимо ПДД, придуманных человеком, есть законы физики, против которых не попрёшь и которым плевать, кто там и что обязан. Исходить ВСЕГДА, нужно из здравого смысла и собственной безопасности, а уж потом спорить, кто там и что был обязан.

Только особо одаренные водятлы просто тупо едут по переходу, когда уже там находятся пешеходы. Без отказа тормозов , сердечных приступов и временного ослепления. Просто внаглую борзо не пропуская пешеходов, которые переходят по всем правилам вообще-то! А потом ещё и блеют, что пешеходы им по всей жизни постоянно обязаны. Начните со своих обязанностей и пропускайте пешеходов, а не воняйте на всех и вся!

Писали, что она ехала на скорости и на красный свет.
Так что погодите с обвинениями. Самокатчики уже весь город зашугали.
Сегодня один летел на большой скорости к пешеходному переходу и останосился резко, в самый последний момент
Машины на свой зеленый светофор дружно встали, так как были непонятны действи скоростного дебила.
Скорее бы запретили эту зеленую хрень!

Писали, что она ехала на скорости и на красный свет. Так что погодите с обвинениями. Самокатчики уже весь город зашугали. Сегодня один летел на большой скорости к пешеходному переходу и останосился резко, в самый последний момент Машины на свой зеленый светофор дружно встали, так как были непонятны действи скоростного дебила. Скорее бы запретили эту зеленую хрень! Зашибись

Вышел вынести мусор и чуть не стал калекой из-за парубка на электросамокате. Страшно жить.

Все станут старыми мразями.Время идет быстро- раз два и ты уже там.Подумайте лучше на что вам жизнь потратить,чтобы потом не жалеть о напрасно прожитых годах. Крокодильеро15

,А вот это ты хорошо сказал. Философ белорусский.

Никого не защищаю. Живу в Первомайке, вечером народ выходит на прогулку, улица Пиекрастес. Пожилые, собаки с хозяевами, семьи с маленькими детьми. Народа много. И конечно самокаты на большой скорости. По этому же тротуару. Попасть маленькому ребёнку нет проблем. Они едут, цари, народ шарахатся по сторонам, уступая дорогу. Да сам если с самоката упадёт, что с ним будет, при такой скорости. Н. Н

😁😁😁"Собака с мелицией обещала прийти!"- х/ф"Иван Васильвич меняет прфессию"

Маму твою собьют или дочь. Посмотрим, что тогда пропоешь.

Лучше бабушку. Она круглые сутки на элетросамокате пылит. Таблетки приняла и погнала. И так каждый день.

Фото смотри. У перехода стоит. На побег не похоже. С возрастом люди умнеют. Возможно, и ты поумнеешь, но девочка выскочит на пешеходный переход. Аннушка уже пошла за маслом.

Хорошо написал про " Аннушку " . Уверен , что 90% не поймут , о чем это ?

а ничего что этой девочке уже 17 лет- не ребенок Жалко всех участников но вы когда-нибудь видели чтобы самокатчики считались с другими участниками движения- пешеходами и автомобилями- мне не повезло- я ни разу не видела- сегодня несколько раз за час мелькнули эти вечно спешащие самокатчики через дороги- ни секунды не притормозив- дорогие родители- объясните своим большим и маленьким детям как это опасно вдруг вынырнуть перед едущим авто - ведь будет очень много таких случаев пешеход

17 лет это ранняя юность она длится до 25.25 это поздняя юность

В моем понимании в любом ДТП связанным с пешеходов, виноват пешеход и прав водитель. У пешехода всегда есть возможность посмотреть по сторонам 10 раз перед тем как перейти. По текущим ПДД пешеход может быть и прав, только какой от этого толк, если ты лежишь в морге)))

Пешеход был бы прав , если бы вёл свой самокат в руках через переход . А так , едет водила и вдруг , как черт из табакерки вылетает зелёный Болт . Пешехода водитель уже видит на подходе к переходу .

Да эти самокатчики напоминают чем-то ребят, которые выпрыгивали на дорогу перед идущими автомобилями. Была недавно мода. А может, это у них работа такая? Это ж кем надо быть, чтобы здоровьем и жизнью людей рисковать за просто так.

Уважаемая дорожная полиция ну сделайте пару рейдов для самокатчиков может начнут боятся, а так беспредел

Болты не к чему хорошему не приведут, это было понятно изначально! ☝

Едешь медленно по городу, а резвая молодёжь сзади сигналит, пальцем у виска крутит...

Есть правила,которых и надо придерживаться!А тошнота на дороге-это шляпа!Не можешь ехать-ходи!!!

Думаю, что сначала нужно было подумать о правилах и дорогах , а потом уже разрешать им участвовать в дор.движении.Странный приоритет- ездить можно везде...ну и "в семье не без урода"..не стоит всех судить одинаково, есть и дисц- ные

Есть правила,которых и надо придерживаться!А тошнота на дороге-это шляпа!Не можешь ехать-ходи!!! Виталя

Ну так едут...кто-то с самокатом справиться не может, кто-то с лясиком...кто-то с авто...а кто-то с со своими мозгами...ну как ты например..)))

kazdoe utro po Jatnieku na samokate, po DOROGE edet malcik let 10, ne edinogo otrazajuwego elementa. Mawini tolko sharahajasj objezzajut ego. Roditeli objasnite rebenku, 4to nelzja, propisano v pravilah PDD, ezditj po proezzej 4asti i bez otrazajuwego zileta!

Написать комментарий