В Краславском и Прейльском краях пройдут соревнования «Патруль Земессардзе 2021» 18

С 26 по 29 августа на территории Краславы, Краславского и Прейльского краев состоятся 29 международные соревнования «Патруль Земессардзе 2021» (Zemessardzes patruļa 2021).

В соревнованиях примут участие 28 команд, из которых 22 будут представлять вооруженные силы Латвии, а шесть – команды вооруженных сил иностранных государств: Литвы, Польши, Дании, Канады и боевой группы расширенного присутствия НАТО в Латвии. В каждой команде стартуют четыре участника.

Целью соревнований является определение тактической и физической подготовки земессаргов и военнослужащих, а также содействие международному сотрудничеству в военной сфере.

На первом этапе, 27 августа, в окрестностях Краславского и Прейльского краев будут проверяться навыки участников в сборке оружия, стрельбе, метании гранаты, пересечении имитированного минного поля, опознании бронетехники, альпинизме, оказании первой медицинской помощи. На втором этапе, 28 августа, на территории Краславы и природного парка «Даугавас локи» участники пройдут примерно 25 километров патрулирования, преодолев местность с различными препятствиями, используя навыки выживания в природе, теоретические знания и практические навыки.

В Краславе предусмотрены и мероприятия для населения. 28 августа, с 09:00 до 15:00, в парке Краславского замка у жителей будет возможность осмотреть военную бронетехнику и экипировку. В воскресенье, 29 августа, в 10:30, состоится торжественный парад латвийских и иностранных участников соревнований, посвященный 30-летию Земессардзе – он начнется на ул. Графу Платеру. В 13:00 на ул. Бривибас, напротив ул. Тиргус, для жителей будет играть оркестр Национальных вооруженных сил.

Таким образом, с 26 по 29 августа на территории Краславы, Краславского и Прейльского краев, будут перемещаться военнослужащие и земессарги, а также военная техника – население просят не беспокоиться.

25 августа , 09:50

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

блохи на теле Земли.

На первом этапе, 27 августа, в окрестностях Краславского и Прейльского краев будут проверяться навыки участников в сборке оружия, стрельбе, метании гранаты, пересечении имитированного минного поля, опознании бронетехники, альпинизме, оказании первой медицинской помощи

О как у нас даже горы есть ? Готовятся наверное к воине в горах,

Вот бы их всех работать отправить, экономика бы поднялась в стране!

На первом этапе, 27 августа, в окрестностях Краславского и Прейльского краев будут проверяться навыки участников в сборке оружия, стрельбе, метании гранаты, пересечении имитированного минного поля, опознании бронетехники, альпинизме, оказании первой медицинской помощи О как у нас даже горы есть ? Готовятся наверное к воине в горах, Костя изД-лса

Да и минные заграждения ушли в прошлое .Коров на полях не стало и мин нет.Только если сами наложут,И люди не пугаитесь если увидите голыи зад земеса.

Для поддержания капиталистического миропорядка власти вербуют самые отсталые слои населения.

На первом этапе, 27 августа, в окрестностях Краславского и Прейльского краев будут проверяться навыки участников в сборке оружия, стрельбе, метании гранаты, пересечении имитированного минного поля, опознании бронетехники, альпинизме, оказании первой медицинской помощи О как у нас даже горы есть ? Готовятся наверное к воине в горах, Костя изД-лса

Краславскии замок будут с веревками штурмовать.

Да не нужны они тут эти ряжаные,пусть валят в Ригу и там штурмуют замок и сеим .
Народу в Латгалии нужно очень подумать ,а зачем эти вояки нам нужны?, и не стоит их держать лучше расформировать

Вот бы их всех работать отправить, экономика бы поднялась в стране! Знаток

Во ты ишак, они и так работают всю неделю

РЕМБО--89 СЕРИЯ--"ГДЕ Я, КТО Я".Вход бесплатный---поп-корн-бесплатно!!! Салфетки для соплей и слез--платно!!!🤕🤕🤕

Иван с этого сайта наверно тоже в земессардзе ушёл Родину защищать.

Иван с этого сайта наверно тоже в земессардзе ушёл Родину защищать. Tēvzemei un Brīvībai.

Да Ивана давно не слышно, может кто знает где он бедалага праведник.???

РЕМБО--89 СЕРИЯ--"ГДЕ Я, КТО Я".Вход бесплатный---поп-корн-бесплатно!!! Салфетки для соплей и слез--платно!!!🤕🤕🤕 Шариков

Это наш резерв стратегический ВС,

Да Ивана давно не слышно, может кто знает где он бедалага праведник.??? ооо

Может в думу или ПЖХ работать устроился.

Во ты ишак, они и так работают всю неделю Йй

Что за работа ? )))

спасибо за фотку, посмеялся от души.:)))

"каждый суслик в поле агроном!"
Судя по коментариям, особенно категоричным, у нас и в военной области много экспертов. Не пробовали писать в военные министерства разных стран? ничего личного.

"каждый суслик в поле агроном!" Судя по коментариям, особенно категоричным, у нас и в военной области много экспертов. Не пробовали писать в военные министерства разных стран? ничего личного. здрав буде

Но далеко не каждый историк министр обороны!
А вот Пабрикс как-то пристроился. И если историк считается специалистом и экспертом в военной области, почему граждане страны не могут высказать своё мнение по поводу игры в солдатики?

Что за работа ? ))) Знаток

От дворников до врачей и инженеров.

Написать комментарий