Проведенный в Даугавпилсе товарищеский матч рижское «Динамо» проиграло на последних секундах (фото, видео) 4

В среду, 25 августа, рижское "Динамо" провело последний проверочный матч перед стартом сезона-2021/22 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Игра прошла в Даугавпилсе, и тренерскому штабу рижан пришлось в очередной раз обойтись без помощи ряда латвийских игроков, привлеченных сейчас в сборную на олимпийскую квалификацию.

Рижане встречались с хоккеистами минского "Динамо" и потерпели поражение на последних секундах овертайма - 2:3 (1:0, 1:0, 0:2, 0:1).

Первая половина матча осталась за латвийским клубом, за 25 секунд до конца первого периода счет открыл канадский нападающий рижского "Динамо" Эмиль Пуарье. На 11-й минуте второго периода Мартиньш Карсумс удвоил преимущество рижан, но в третьем периоде заброшенные шайбы Тайлера Граовака и Тэйлора Бека позволили минчанам уйти от поражения и перевести игру в овертайм - 2:2. До финальной сирены рижане не дотерпели ровно полминуты.

Победную шайбу минского "Динамо" за 5 секунд до финальной сирены забросил Роман Горбунов, который реализовал выход один на один с вратарём.

На матче присутствовали зрители (+- 150 человек) с действующим сертификатом COVID-19, который подтверждает завершение курса вакцинации или факт перенесенной болезни.

В последних 6 очных встречах команда “Динамо Минск” одержала 6 побед. В этих матчах команда “Динамо Рига” забросила 10 шайб, а “Динамо Минск” 21 шайбу.

Рижское “Динамо” свой 14 сезон в KHL начнет 2 сентября в Ярославле где сыграет против команды “Локомотив”, а первую игру регулярного чемпионата на своем поле на Arēnā Rīga проведет 8 сентября с Челябинским “Трактором”.

фото ⏬⏬⏬

26 августа , 08:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Это мне только не повезло? Не встречал нигде информации о предстоящем матче((

Это мне только не повезло? Не встречал нигде информации о предстоящем матче(( здрав буде

Ну как же вы так? И в разделе Спорт и в разделе Афиша была информация. Внимательней и чаще читайте новости

"На матче присутствовали зрители (+- 150 человек) с действующим сертификатом COVID-19, который подтверждает завершение курса вакцинации или факт болезни."
Больные чтоли присутствовали...не ленитесь, пишите правильно!!

Интересно,на матче все были с билетами?Почему не все сидели на своих местах,а стояли за верхними перилами,поэтому осталось такое ощущение...

Написать комментарий