Полиция предупредила водителей Латгальского региона о массовых рейдах 27

Сотрудники роты по надзору за дорожным движением Латгальского регионального управления Государственной полиции будут проводить еженедельные массовые рейды с целью профилактики пьяной езды и других нарушений.

Как сообщили в Латгальском региональном управлении Государственной полиции, участились случаи, когда водители садятся за руль транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, поэтому стражи порядка начинают акцию, в рамках которой предусмотрены массовые рейды и особо усиленные проверки, не находятся ли водители транспортных средств за рулем под воздействием алкоголя или других опьяняющих веществ. Полицейские продолжат также следить за тем, чтобы водители транспортных средств не превышали разрешенную скорость движения и соблюдали остальные правила дорожного движения.

Государственная полиция призывает водителей не быть безрассудными и не садиться за руль, выпив алкоголь. Несоблюдение правил угрожает безопасности и здоровью не только самого водителя транспортного средства, но и других участников дорожного движения.

26 августа , 11:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.

Угрожать начали,совсем страх потеряли.

Собственно говоря ежедневные обязанности хотят превратить в нечто....эксклюзивное и героическое.Это должно проводится ПОСТОЯННО а не в виде рейдов.А то возникает ассоциация -а не военные широкомасштабные учения заставят отрабатывать деньги налогоплательщиков?Как бы военную технику по пъяни не поцарапали граждане...или иностранного вояку не придавили...

Собственно говоря ежедневные обязанности хотят превратить в нечто....эксклюзивное и героическое.Это должно проводится ПОСТОЯННО а не в виде рейдов.А то возникает ассоциация -а не военные широкомасштабные учения заставят отрабатывать деньги налогоплательщиков?Как бы военную технику по пъяни не поцарапали граждане...или иностранного вояку не придавили... Пиксель

Судя по твоеи писанине, ты уже🤯🤯 совсем ,типо, ку-ку!!

Объясните мне, дурачку, зачем предупреждать о рейдах???

Когда за поворотники дрюкать начнёте. Промокашка

И желательно за противотуманки в светлое время суток совместно с ближним светом фар!!!

Как буд то в Риге где живёт в 2 раза больше жителей, меньше пьяных чем в Латгалии... Попрошайкам хочется денегт , И по еблу. Латгалию решили запугать? Не выйдет. Начните со своих ментов, оперов, участковых, начальников. Разберитесь со своими оборотнями сначало, а потом обвиняйте людей.

Что-то я пока ниодного патруля не встретил. С 8 часов за рулём.

за последние года 4, ниразу не видел рейдов на пьяных водителей, только предупреждения.... яя

Видать плану не дают))

Что-то я пока ниодного патруля не встретил. С 8 часов за рулём. Ауди

Так ты хоть из гаража тачку выгони.

Так ты хоть из гаража тачку выгони. 0666

У меня нету гаража, умник.

JA IH NE VIŽU. NE ZNAJU CTO ONI USILIVAJUT.

Самокатчиков болтов проверьте

У меня нету гаража, умник. Ауди

Мозгов у тебя кстати тоже нету.

Мозгов у тебя кстати тоже нету.

А ты у нас прям гений. Воин дивана. В свои 30 с лишним с мамкой живёшь небось.

Во времена коронавируса будут пихать свою фигню всем в лицо для продувки,откуда я знаю чистая трубка или через 100 человек её меняют?Да и полицейский вдруг заражён и разносчик?

Во времена коронавируса будут пихать свою фигню всем в лицо для продувки,откуда я знаю чистая трубка или через 100 человек её меняют?Да и полицейский вдруг заражён и разносчик? упс

Ну ты придурок. Тебе с этим вирусом к психиатру надо обратится.

Объясните мне, дурачку, зачем предупреждать о рейдах??? Валерко

Чтобы мусора и дальше могли пить кофе на виаде в первомайке и на новостройке. Им же за этотплатят5. По полдня там тусутются

Мой сосед все время после похмелюги ездит и ничего.

Безопасность на дорогах прибавится, только когда сами дороги станут безопасными, но в Латвии это не реально тут руководят дауны. Они принимают стандарты против людей. Дороги новые все узкие, разметки нет, знаки стоят не по правилам, с парковкой вообще беда. С техосмотром отдельный разговор. Конечно пъяные за рулём это большая опасность.
Но разве менты когда на кольце останавливают машины они не нарушают пдд? Остановка на кольце грубейшее нарушение. Менты с перегоревшими лампачками ездят по городу и хотят ещё кого-то штрафовать...это дно и гниль некомпетентность и безнадёга.

Когда за поворотники дрюкать начнёте. Промокашка

Долго объяснять, а в кратце "НИКОГДА"!

Написать комментарий