Появятся новые ограничения для движения транспорта на улицах Даугавпилса (схемы) 6

В связи со строительными работами, которые проводятся в городе, на отдельных улицах будет введено ограничение движения транспорта, сообщает Управление коммунального хозяйства.

Сегодня, 27 августа, на улице Плумью с 8:00 до 17:00 движение транспорта будет организовано по схеме:

В связи с прокладкой центрального водопровода и канализации в микрорайоне Юдовка до 9 сентября движение будет организовано по схеме:

С 9 до 21 сентября – по схеме:

Сотрудники УКХ просят водителей быть внимательными и следовать указаниям дорожных знаков.

27 августа , 09:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Как думаете-если на Юдовку нанять киллера,это ускорит ход работ?

Как думаете-если на Юдовку нанять киллера,это ускорит ход работ? Лачепук

Наймите пожалуйста....этот ад достал всех...будь проклят кто решил денег замыть на данном проекте не кому не нужном...а луди как мучаются...сволочи

Таким персонажам как Кирп и другие лачепуки все не устраивает.укладывают трубы плохо.не укладывают тоже плохо.а о том что это далеко непростое дело их не интересует.

Таким персонажам как Кирп и другие лачепуки все не устраивает.укладывают трубы плохо.не укладывают тоже плохо.а о том что это далеко непростое дело их не интересует. ?

Без воды,в грязи по колено,без возможности подъехать к дому и при этом лыбиться от счастья,ну это я не знаю каким малохольным идиотом надо быть.

ДА ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!! Разберитесь наконец с уже начатыми улицами и откройте их. Как один из примеров. Не так давно начались работы на улице Ароду. Повыдирали бордюры на одном из участков и.... всё. Больше недели ни одного работника!!!! Всё стоит перерытое, благо не перекрытое. Но знаки с запретом на остановку в рабочее время установлены. ЗАЧЕМ??? Если никого нет???

Таким персонажам как Кирп и другие лачепуки все не устраивает.укладывают трубы плохо.не укладывают тоже плохо.а о том что это далеко непростое дело их не интересует. ?

Посмотрела бы на тебя умник вечно довольный...как мама твоя с бидонном по окопам с грязью прыгала бы с улыбкой на лице...

Написать комментарий