5 сентября вход в Музей шмаковки по особой цене 8

В первое воскресенье сентября, 5 сентября, стоимость билета для индивидуальных посетителей в Музей шмаковки в Даугавпилсе составит всего 2,15 EUR. Посетителям музея предлагаются бесплатные аудиогиды на 6 языках - латышском, латгальском, русском, английском, литовском и немецком, также предлагаются экскурсии в сопровождение экскурсовода.

5 сентября Музей шмаковки будет открыт с 11:00 до 19:00.  В соответствии с распоряжением Кабинета министров Музей шмаковки принимает посетителей только по предварительной записи. Записаться на посещение музея можно по тел. +371 25666201 или через эл. почту: info@smakovka.lv.

Музей шмаковки в Даугавпилсе – это крупнейший музей Латвии, который рассказывает о кулинарном наследии Латгалии. Посетители музея могут узнать о процессе изготовления шмаковки с помощью современных технологий, осмотреть оригинальное производственное оборудование, познакомиться с культурой и историей Даугавпилса и Латгалии, а также приобрести различные сувениры с символикой музея и получить бесплатные информационные материалы.

Просим посетителей отнестись внимательно к состоянию собственного здоровья и не посещать музей при наличии симптомов инфекции дыхательных путей или во время положенной самоизоляция.

До встречи в Музее шмаковки!

31 августа , 09:35

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

А наливают там.

А что значит для индивидуальных посетителей.....???????????????????

А что значит для индивидуальных посетителей.....??????????????????? горожанин

Что что, вот Вы придёте - это и будет индивидуальный посетитель, то бишь не группами.

А что значит для индивидуальных посетителей.....??????????????????? горожанин

Сам налью, сам с собой выпью!

Какое культовое место было-ресторан "погребок" с живой музыкой.Эх.Предлагаю- вышвырнуть окопавшихся там идиотов и выставить помещение на аукцион с обязательным условием открытия там ресторана.

Музей отравы, ядов, растворителей, которые разбили многие судьбы и семьи - находится в самом центре города. Никакой этики, просто бизнес (((

Музей отравы, ядов, растворителей, которые разбили многие судьбы и семьи - находится в самом центре города. Никакой этики, просто бизнес ((( Max

Вы правы, музей слез и горя! И с радостью ещё рекламируют! В самом центре города!

Музей отравы, ядов, растворителей, которые разбили многие судьбы и семьи - находится в самом центре города. Никакой этики, просто бизнес ((( Max

Просто бизнес, это вакцинация. А выпивка это сугубо личное дело. Насильно никто не принуждает.

Написать комментарий