В ДРБ подготовили 20 новых коек для пациентов с ковидом 10

На прошлой неделе увеличено количество коек для пациентов с Covid-19 в Даугавпилсской региональной больнице, свидетельствует информация, предоставленная Минздравом на заседании правительства.

За неделю количество коек для пациентов с Covid-19 в латвийских больницах увеличилось на 10% — с 202 до 222 за счет оборудования 20 новых коек в Даугавпилсской региональной больнице.

Большая часть коек, 167, коек предназначены для больных средней тяжести, а 55 коек — для тяжелых больных.

В понедельник заполненность ковидных коек в больницах составляла в среднем 68% -в ковидных отделениях были заняты 75% коек, а заполненность коек интенсивной терапии достигла 45%.

Уже сообщалось, что количество пациентов, госпитализированных с Covid-19, на прошлой неделе увеличилось на 55%.

31 августа , 12:00

Mixnews.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Тошно смотреть на эту клоунаду, когда из за вашего ковидного спектакля умирают люди, действительно нуждающиеся в медицинской помощи.

Главное, отрапортовать о готовности. Дело за малым: записать любых заболевших и умерших под ковидную тему.

Региональная больница - 20 коек?!!! 20!!!!!

Региональная больница - 20 коек?!!! 20!!!!!

Наши хоть открыли, а что остальные руководители сделали? По всей Латвии ИДЕТ ковид, нас пугают, но правительство не увеличивает количество коек, а деньги на велодорожки потратили:(

Региональная больница - 20 коек?!!! 20!!!!!

Читать умеешь!? Или верещать только умеем?

Недавно услышала меткое замечание: у тех, кто против вакцинации множество аргументов, а у сторонников тупой один - надо прививаться! А что даёт это? Они утверждают, что не заболеешь или легче перенесёшь. Но есть случаи, когда после двух прививок люди заболевают так же тяжело. Бизнес хватает за глотку.

Здесь главное не койки, а правильный протокол лечения. Протокола нет, допускают ошибки в лечении приводящие к очень плачевным событиям.

Недавно услышала меткое замечание: у тех, кто против вакцинации множество аргументов, а у сторонников тупой один - надо прививаться! А что даёт это? Они утверждают, что не заболеешь или легче перенесёшь. Но есть случаи, когда после двух прививок люди заболевают так же тяжело. Бизнес хватает за глотку. Слово

А есть кому нечего не надо после вакцинации...он спокоЕн на всегда...он верил свято что если будет испытатель то будет жить вечно а полетел в космос

Региональная больница - 20 коек?!!! 20!!!!!

Для тех, кто в танке:"За неделю количество коек для пациентов с Covid-19 в латвийских больницах увеличилось на 10% — с 202 до 222 за счет оборудования 20 новых коек в Даугавпилсской региональной больнице."©
Новых 20 коек, новых.

страшилки продолжаются, не успело лето пройти. Стоит почитать сайт Независимой Ассоциации врачей, - и все станет понятно.

Написать комментарий