18 сентября в Даугавпилсской крепости состоится Блошиный рынок 10

18 сентября с 10:00 до 15:00 в Даугавпилсской крепости, около Центра культуры и информации (ул. Николая, 5) будет проведён традиционный Блошиный рынок. К участию в Блошином рынке приглашается любой, у кого есть желание, возможность и интерес поделиться своей историей в увлекательном торговом мероприятии с множеством старинных и не очень старых, но интересных вещей из своих шкафов, сундуков, сараев, гаражей, загородных и городских домов.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, торговля будет строго контролироваться, в соответствии с Правилами № 360 Кабинета Министров. В свою очередь торговать из транспортных средств запрещается, поэтому желающих торговать просьба брать с собой свои столы.

Желающие принять участие в торговле должны зарегистрироваться заранее и оплатить муниципальную пошлину за право торговать в общественных местах. Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 16 сентября, до 16:00, написав на электронную почту cietoksnis@daugavpils.lv или позвонив по тел. +371 65424043; +371 28686331.

Напоминаем, что участники рынка и посетители должны нести ответственность за свою безопасность и безопасность других.

1 сентября , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Прродам оптом блох, недорого.

давайте еще больше ковид распространять

Прродам оптом блох, недорого. Бомж

КУПЛЮ парочку -но только подкованных с клеймом мастера ЛЕВШИ .

Цены на этом рынке залуплены до невиданых высот... расчитано на лоха! И в франции и в германии таких цен нету... Друг Юры Зайцева

Закон торговли -БЕЗ ЛОХА ЖИЗНЬ ПЛОХА .

давайте еще больше ковид распространять Гамаз

А ты что,из ковидшизанутых? Или бабло получаешь за то,что панику сеешь?😉

И сколько стоит разрешение на торговлю? В Англии на карбуте помнится платили 2 фунта с машины на месте.

у нас кривое понятие о рынках такого типа. Редко увидишь антикварные вещи (например, фарфоровая посуда РФЗ ии ЛФЗ, она очень в цене). У нас колхоз колхозом. Люди туда тащат залежалую старую одежду и разное китайское барахло, мусор всякий - а вдруг?

у нас кривое понятие о рынках такого типа. Редко увидишь антикварные вещи (например, фарфоровая посуда РФЗ ии ЛФЗ, она очень в цене). У нас колхоз колхозом. Люди туда тащат залежалую старую одежду и разное китайское барахло, мусор всякий - а вдруг? И К

Два сервиза ЛФЗ хочу продать и пластинки 80х большую коробку. Еще кучу аудио.

рфз-опечатался

Пластинки 50х на 78 оборотов, рижская фабрика грамзаписи. Песни Шульженко и прочие хиты.

Написать комментарий