Даугавпилчанин пострадал при попытке потушить пожар на кухне 6

В последний день августа в Латгалии был зарегистрирован один пожар – он случился в Даугавпилсе. Об этом сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе.

В 09:49 ГПСС зарегистрировала информацию о том, что в одном из даугавпилсских двухэтажных домов горит кухня. Площадь распространения огня составила 5 кв. метров. Пытаясь потушить пламя самостоятельно, при пожаре пострадал человек – ему была оказана необходимая медицинская помощь. В 10:33 работы на месте происшествия завершились.

В 15:43 стало известно об аварии, в которую попал легковой автомобиль – ДТП случилось в Граверской волости Краславского края. В салоне транспортного средства оказался зажат человек. Используя гидравлический инструмент, спасатели освободили пострадавшего и передали работникам Службы неотложной медицинской помощи.

Всего за сутки, начиная с половины седьмого утра 31 августа, сотрудники ГПСС реагировали на 8 сообщений о пожарах, 18 раз проводились спасательные работы.

1 сентября , 09:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Дачик дыму быв?

Дачик дыму быв?

Быв, без батарейки на кухонном шкафчике.))

Редкостные особи ,эти жертвы кухонных пожаров...

Быв, без батарейки на кухонном шкафчике.)) Boт тaк....

А про батарейку не сказано! М про место установки тожа! Дачик быв и все!!!

А про батарейку не сказано! М про место установки тожа! Дачик быв и все!!!

Быв бы по уму, смотришь, и кухня, и хозяин целыми были бы...
Нет ума на 5 евро, ремонтируй кухню и восстанавливай здоровье, это явно же дешевле 5-ти евро..)))

До каких пор будут званить мошенники и присылать смс на русском языке то с банка то смс фирмы и магазины интернет запомнить на лохов не по подети идти работайте а не людей обманывайти

Написать комментарий