Виктория Черенцова — о работе во время пандемии, съемках сериала и творческих планах 45

Звездным гостем очередного выпуска программы Gorod ON AIR стала российская певица и актриса Виктория Черенцова.

О работе во время пандемии

«Как и все артисты, в начале пандемии я была рада внезапному отпуску — я могла ничего не делать и мне за это ничего не было. А потом началась жесть, потому что полгода у меня не было концертов, а они являются моим основным заработком. Было очень тяжело, но вскоре у меня появилось новое увлечение и я как-то дистанцировалась от музыки.

Могу сказать, что мне нужна была эта передышка. Но, при этом, я не останавливалась и продолжала писать альбом и успешно выпустила его весной этого года. Альбом называется «Карантин», потому что все песни, собственно говоря, были записаны во время карантина, дистанционно. Еще во время пандемии все-таки не убереглась, заразилась ковидом, болели всей семьей».

О вакцинации

«Я вакцинирована, прививалась «Спутником». Считаю, что у каждого свой взгляд на данную тему. Возможно, проблема в том, что вокруг слишком много лишней информации, и во всем этом теряются нужные и полезные сведения.

У нас появилось куча экспертов-конспирологов, которые «хайпят» на этой теме. Поэтому нужно всегда тщательно проверять информацию, которая попадается вам на глаза. И, конечно, нельзя заставлять население прививаться, силы лучше пустить на борьбу с фейками и псевдо-врачами».

О съемках сериала

«У меня есть режиссерские амбиции, мне хочется показать свой мир, свою вселенную. Песни — это достаточно ограниченный формат. А возможность визуализации своей фантазии снимает все ограничения и позволяет полностью погрузить человека в тему, передать ему свои мысли, настроить на свою волну.

Сейчас я решила попробовать себя и написала сценарий для сериала, который называется «Черный коп». Он будет рассказывать о так называемых «черных копателях», то есть нелегальных кладоискателях, которые ходят с металлоискателями по полям и лесам. Тема очень интересная — в сериале будет рассказываться о поиске обоза Наполеона, и помогать в этом героям будет некая фантастическая способность. Не хочу сейчас «спойлерить», подробности увидите сами».

О творческих планах

«Самый главный творческий план на ближайшее будущее — это сериал. Для творческих конкурсов я, наверное, уже старенькая. Конкурсы — это для тех, кто еще не нашел себя и не понял, чего от жизни хочет. Я знаю, чего я хочу и иду к этому своими шагами. Но, конечно, это все с помощью людей, которые меня окружают. Я имею в виду поддержку моих подписчиков, близких…

Мой муж переквалифицировался из строителя в продюсера проекта и теперь помогает мне со съемками. Кстати, на съемочной площадке все трудятся и берут на себя много обязанностей; например, самое большое число должностей, занимаемых одним человеком — 7.

Интересно посчитать, сколько у меня должностей, ведь я исполняю обязанности режиссера, монтажера, гримера… Всех и не упомнить».

Об известности

«Была забавная ситуация — я ехала в машине и пела на видео. Вождению это совершенно не мешает, наоборот — позволяет лучше сконцентрироваться на дороге. Иногда я веду прямые трансляции для своих подписчиков, но в тот раз решила просто записать видео.

И вдруг замечаю, что полицейская машина, которая ехала за мной, включила мигалки. Я остановилась, сотрудник ДПС попросил у меня водительское удостоверение, посмотрел его и закричал своему коллеге «Я же говорил, что это Черенцова едет!». Потом попросил автограф для дочери, рассказал, что слушают мои песни всей семьей. Было очень приятно, наверное, тогда и осознала, что наверное это и есть известность».


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.
Люди,вы что такие злючные? Она очень классно поет, ничуть не звездит, много работает и очень добрый,прекрасный человек! Оля

Я могу спеть еще лучше
Она - никто
Никто никакой сериал по ее "сценарию" снимать не будет
Ее никто не вспомнит
Она как Настя-Рыбка - того же пошиба персонаж

Красивая женщина!. Мечта латгальца Че ге ва ра

Я - латгалец
Она не моя мечта
Не дотягивает даже близко до уровня моих требований

В 33 года уже есть своя вселенная. Хорошая, кстати, исполнительница. Вдумчивая 1

Ей уже 33 года????? Старуха!!!! Поистерлась - потасканая
Такая для меня тетка - замуж таких уже не берут

Не поняла смысла интервью. Обо всем, но ни о чём. Аса

Интервью она явно проплатила своим телом и губами

Откуда эта соска собирается достать тысячи евро которые необходимы для съемок самого захудалого сериала где актеры придут даже в своей одежде и гриме? Будет искать себе олигарха? А зачем она олигарху? Надеется по старой схеме - раздвинуть рогатку? Ей уже 33 года - эта даже не вторая молодость для бабы - с 19 летними она уже не сможет конкурировать
Не будет ни сериала ни чего другого - и мы о ней через полгода даже не услышим

Пусть лучше возвращается в свою родную деревню Коркино
У нее даже музыкального образование нет

вот звязда... наверно спроси про неё в Америке, западной Европе , Австралии все сразу скажут кто такая! не то что там например какаета сраная металлика!

Я бы ее не взял. Меня привлекают балтийские девушки, а не пользованные москальские "девушки" с пониженной социальной ответственностью)))))) насмешливый латыш-националист

Балтийский девушки, которые хорошо не говорят по русски тобой не заинтересуются.

Люди,вы что такие злючные? Она очень классно поет, ничуть не звездит, много работает и очень добрый,прекрасный человек! Оля

Завидуют её молодости и планам. И через негатив пытаются о плакать свои утраченные возможности

Симпатичная тётка. Ищет себя

Завидуют её молодости и планам. И через негатив пытаются о плакать свои утраченные возможности Крокодильеро15

Ей - 33 года. Она уже не молода. Эта тетка в годах и стремительно стареет.
Чему тут завидовать? Она - никто, и звать ее никак. Из глухой деревни. Понятно, как пробивалась в жизни.
Ей ничего не светит. Выглядит тупенькой и без талантов. Ничего из нее не выйдет.

Симпатичная тётка. Ищет себя Крокодильеро15

Ты сам проговорился - назвал ее теткой.
В 33 года поздно уже "искать себя". Молодость пролетела. Мозгов она так и не набрала. Надо было музыкальное образование получать. У нее и того нету.
Ей скоро 40 лет. В 40 лет баба уже считается старухой. Тоже будет продолжать изображать из себя девочку? Не устроенная - не нашедшая себя. Живет бесцельно и пустой жизнью.

Ты сам проговорился - назвал ее теткой. В 33 года поздно уже "искать себя". Молодость пролетела. Мозгов она так и не набрала. Надо было музыкальное образование получать. У нее и того нету. Ей скоро 40 лет. В 40 лет баба уже считается старухой. Тоже будет продолжать изображать из себя девочку? Не устроенная - не нашедшая себя. Живет бесцельно и пустой жизнью.

Тётка в смысле не дядька, а не в смысле возраста

Тётка в смысле не дядька, а не в смысле возраста Крокодильеро15

Поздно оправдываться
Тетка она и есть тетка
В летах
Не девочка уже давно однозначно
Даже ты проговорился

Балтийский девушки, которые хорошо не говорят по русски тобой не заинтересуются. Крокодильеро15

У балтийских девушек никто спрашивать разрешения и что еще не будет
Не им решать

Балтийский девушки, которые хорошо не говорят по русски тобой не заинтересуются. Крокодильеро15

"Балтийские" девушки, которые плохо говорят на русском, - не балтийские, а москальские.
Балтийские, которые говорят на балтийских языках, - я прекрасно владею ими.
В отличии от тебя, вата и неудачник.
У меня нет проблем. У тебя постоянно проблемы.

"Балтийские" девушки, которые плохо говорят на русском, - не балтийские, а москальские. Балтийские, которые говорят на балтийских языках, - я прекрасно владею ими. В отличии от тебя, вата и неудачник. У меня нет проблем. У тебя постоянно проблемы. латыш (твой господин)

У тебя самооценка низкая. Всё оправдываешься и передо мной и перед собой.

У тебя самооценка низкая. Всё оправдываешься и передо мной и перед собой. Крокодильеро15

Продолжай лежать вниз лицом - инородец и чернорабочий))))))

Читаю комментарии и понимаю, сколько же чудаков на букву м в нашем городе. Слава богу, что девушка не читает комментарии (я надеюсь). Понимаю, что она не глупый человек и написанное на свой счёт не примет, но возможно, что сам город оставил у неё благоприятные воспоминания, а вот комментирующие всячески эти воспоминания стараются испортить.

Читаю комментарии и понимаю, сколько же чудаков на букву м в нашем городе. Слава богу, что девушка не читает комментарии (я надеюсь). Понимаю, что она не глупый человек и написанное на свой счёт не примет, но возможно, что сам город оставил у неё благоприятные воспоминания, а вот комментирующие всячески эти воспоминания стараются испортить.

Она не девушка
И никого не волнует что она там думает

Написать комментарий