Ушла из жизни гинеколог Женской клиники ДРБ Зоя Старостович 15

5 сентября ушла из жизни акушер-гинеколог Женской клиники Даугавпилсской региональной больницы Зоя Старостович (28.11.1951 – 05.09.2021).

В Даугавпилсской городской объединенной больнице З. Старостович начала работать акушером-гинекологом с 1 августа 1979 года.

Коллектив ДРБ выражает глубокое соболезнование родственникам, друзьям и коллегам З. Старостович.

Прощание состоится 8 сентября в траурном зале ДРБ с 11:00 до 12:00, а затем в Даугавпилсской православной церкви Св. Николая (ул. Клуса, 15) с 12:00 до 13:00.


Написать комментарий

Вечный покой!
Спасибо за труд и спасённые жизни!!!!!!!!

В это трудно, вернее невозможно поверить. Такие люди-это большая редкость в мире. Такие люди приносят свой ум, темперамент и силу воли другим, чтобы они жили и радовались жизни. Будем помнить и скорбеть.

Вечный покой! Буду помнить этого прекрасного человека и специалиста!

Очень жаль,соболезнования родным!!!Внимательный,знающий,тактичный врач!Прекрасный человек,Господи почему так рано уходят самые лучшие......вечная память,будем помнить всегда!!!!

Искренние соболезнование родным, отличный специалист, внимательный, чуткий доктор. Вечный покой и светлая память.

Соболезную. Я обязан Зои Ивановне жизнью! Она спасла меня зашив и продержав так до 7 месяцев.

Сколько спасенных младенцев.беременных женщин.семей.Нас с сыном она выхаживала 7месяцев .Светлая память о ней навсегда останется в нашей жизни.

Очень хорошая и как человек,и как доктор.никогда не грубила,всегда тактична,внимательна.жаль,что самые лучшие уходят.скоро в больнице некому будет работать.персонал в больнице ужасный.особенно в uzñemsanas nodaĺa.медперсонал как звери.хуже.упаси Бог туда попасть

Искренние соболезнования родным! Зоя Ивановна! Спасибо Вам за все ! Очень жаль, что уходят такие замечательные люди!

Низкий вам поклон. Замечательной души человек. Спасибо за спасенных женщин . Царствие небесное и вечный покой!

Упокой Господь еë душу! Вечная память!

Очень хорошая и как человек,и как доктор.никогда не грубила,всегда тактична,внимательна.жаль,что самые лучшие уходят.скоро в больнице некому будет работать.персонал в больнице ужасный.особенно в uzñemsanas nodaĺa.медперсонал как звери.хуже.упаси Бог туда попасть Оксана

) Я надеюсь, когда-нибудь вам станет стыдно за ваши слова.

Царствие небесное. Упокой душу.
Вечная память.

Знаю Зою 48 лет. Студенческая юность, постижение секретов профессии, обмен опытом, работа в стройотрядах, искренняя дружба, надежность всегда - это всё моя дорогая подруга Зоя! Зоя - значит жизнь. Без неё жизнь уже будет не та. Вечная память.

Помню ее в 1981 когда закончив мединститут в Риге приехал в город и работал с ней в роддоме, очень жаль хороший и тактичный человек была, уходит наше поколение

Написать комментарий