Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 2

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен решению Кабинета министров разрешить перевозчикам отдельно перевозить переболевших или привитых против ковида жителей, а также тех, кто имеет действительный негативный тест.

О том, что в поездах могут появиться отдельные вагоны для латвийцев, видимо, менее опасных для здоровья окружающих, и специальные рейсы общественного транспорта, портал Gorod.lv сообщал ранее. Идея вызвала бурное обсуждение в социальных сетях и в комментариях. Убежденные противники прививок увидели в ней наступление на права человека. Среди привитых и переболевших ковидом тоже единодушия не наблюдается: есть те, кто солидаризируется с противниками разделения пассажиропотока, есть сомневающиеся в том, разумно ли на таких рейсах отменять необходимость носить маску – ведь вакцинированные люди также могут заразиться, имеются и явные сторонники решения.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Поддерживаете ли вы решение правительства организовать отдельные перевозки для обладателей ковид-сертификатов и негативных тестов?».

8 сентября , 10:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Не поддерживаю.

Написать комментарий