Даугавпилчан приглашают на вторую онлайн-дискуссию о вакцинации от Соvid-19 на русском языке (видео) 12

Сегодня, 9 сентября, с 12:00 до 12:45, Отдел проекта вакцинации Национальной службы здоровья совместно с министерством здоровья на странице министерства в социальной сети Facebook организует очередную интерактивную дискуссию для русской аудитории.

В дискуссии примут участие:

  • Даце Гардовска - профессор, руководитель Клиники детских заболеваний Детской клинической университетской больницы
  • Ивета Юкшинска - инфектолог (Даугавпилс)
  • Ведет беседу и задает вопросы экспертам журналист LR4 Марина Талапина.

«К сожалению, ситуация с Covid-19 в Латвии вновь начинает ухудшаться. И у этой новой волны есть свои особенности – больше болеют относительно молодые люди и дети. Поэтому с началом нового учебного года мы решили особое внимание уделить вопросам не только общей эпидемиологической ситуации, но и заболевания Covid-19 и вакцинации подростков и детей. Поэтому на очередную дискуссию пригласили специалистов по этим вопросам», - рассказала специалист по связям с общественностью отдела проекта вакцинации Национальной службы здоровья Инга Васильева.

«Нам по-прежнему важно, чтобы каждый житель Латвии осознал необходимость и пользу от вакцинации для себя и для всего латвийского общество. Именно сейчас, как никогда, мы должны проявить свою общественную солидарность, осознать, что от решения вакцинироваться каждого жителя Латвии зависит наше общее благополучие и наша нормальная повседневная жизнь», - пояснила цель онлайн-дискуссии руководитель проекта вакцинации Эва Юхневича.

Пользователи социальной cети Facebook могут задавать вопросы заранее, а также непосредственно во время трансляции на профиле Facebook Veselības ministrija.


Написать комментарий

«Нам по-прежнему важно, чтобы каждый житель Латвии осознал необходимость и пользу от вакцинации для себя и для всего латвийского общество.»
+ А нам по-прежнему хотелось бы видеть реальную заботу о здоровье граждан, а не политические интриги, чтобы люди могли прививаться теми вакцинами, которые считают безопасными, а не теми, которые навязывает правительство и от которых есть серьёзные побочные эффекты.
Для них погрешности/побочные эффекты измеряются цифрами, а для меня- это человеческие жизни, все на вес золота, и среди которых может быть и моя. Для них - это десятки/сотые/тысячные процента, а для меня - вся моя жизнь, 100%.

«Нам по-прежнему важно, чтобы каждый житель Латвии осознал необходимость и пользу от вакцинации для себя и для всего латвийского общество.» + А нам по-прежнему хотелось бы видеть реальную заботу о здоровье граждан, а не политические интриги, чтобы люди могли прививаться теми вакцинами, которые считают безопасными, а не теми, которые навязывает правительство и от которых есть серьёзные побочные эффекты. Для них погрешности/побочные эффекты измеряются цифрами, а для меня- это человеческие жизни, все на вес золота, и среди которых может быть и моя. Для них - это десятки/сотые/тысячные процента, а для меня - вся моя жизнь, 100%. Имя

Лучше и не скажешь! Браво!
И ещё хочется добавить. Наконец-то снизошли до разговора НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, когда есть цель всех переколоть! Если так озабочены здоровьем граждан, то почему у лекарственных препаратов нет аннотаций НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? Прямо здоровье моё их волнует! Сейчас! Просто у прививок сроки истекают, вот и надо реализоватьи отчитаться перед хозяином! А какие будут последствия, никого не волнует! Пошли бы вы! Вы 30 лет не хотели слышать руссих людей! А тут...

Уважаемая редакция! Я повторяю здесь свой комментарий, удалённый Вами. В нём нет ничего оскорбительного, в отличие от сотен других в разных темах. И прошу ЗДЕСЬ объяснить причину удаления.
Вот этот комментарий:
"Очень "своевременная" информация и очень "удобное" время трансляции для работающих людей ((("

три вида капелек будет или больше: Первая- убрать иммунитет Вторая- наряду с остальными веществами содержит кучу вирусов. Организм на них не будет реагировать, т.к нет иммунитета из-за первой капельки. Третья- запуск иммунитета, а в организме в это время куча вирусов от второй капельки, что будет при этом с организмом , страшно подумать.

Уважаемая редакция! Я повторяю здесь свой комментарий, удалённый Вами. В нём нет ничего оскорбительного, в отличие от сотен других в разных темах. И прошу ЗДЕСЬ объяснить причину удаления. Вот этот комментарий: "Очень "своевременная" информация и очень "удобное" время трансляции для работающих людей (((" я1

А при чём редакция? Вопрос в отдел правления вакцинации. "Заботливые" они наши.

30 лет врали,грабили людей, издевались как могли ,незнали какие налоги придумать короче жрали в три горла тут вдруг стали такие заботливые- бесплатная вакцина хочешь две хочешь три.Не верю пускай сдохну ,но вакционироваться не буду.Не может волк превратится в ягнёнка.
.

Уважаемая редакция! Я повторяю здесь свой комментарий, удалённый Вами. В нём нет ничего оскорбительного, в отличие от сотен других в разных темах. И прошу ЗДЕСЬ объяснить причину удаления. Вот этот комментарий: "Очень "своевременная" информация и очень "удобное" время трансляции для работающих людей (((" я1

Вполне логично делать обьявление за пол часа до начала трансляции и в обеденное время.
Да о чем с ними говорить?.Везде рост заболеаний, и нет доказательств пользы вакцие. Это эксперимент. И риск получить осложнения от прививки очень велик. Если они не отзовутся, будем писать в сортлото

Лучше и не скажешь! Браво! И ещё хочется добавить. Наконец-то снизошли до разговора НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, когда есть цель всех переколоть! Если так озабочены здоровьем граждан, то почему у лекарственных препаратов нет аннотаций НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ??? Прямо здоровье моё их волнует! Сейчас! Просто у прививок сроки истекают, вот и надо реализоватьи отчитаться перед хозяином! А какие будут последствия, никого не волнует! Пошли бы вы! Вы 30 лет не хотели слышать руссих людей! А тут... Катрин

Лучше поздно, чем никогда...

Пусть они объяснят почему в Израиле Ковид резко скаканул после третей прививки. Вакцинацию впору приостанавливать, до выяснения ее пользы. Ведь от нее Ковид только мутирует, и заражает ещё больше... Это вроде уже и глупым начинает быть понятным.

А при чём редакция? Вопрос в отдел правления вакцинации. "Заботливые" они наши. ьны

Комментарий удаляло не "правление вакцинации".

Сегодня, 9 сентября, с 12:00 до 12:45,
-----------------
неужели все рано утром смогли прочитать эту новость и прийти на лекцию ?
Вчера нельзя было это сказать ?
Хотя мне уже не нужны эти все лекции и что там могут сказать , если ковид не изучен и вакцины не работают пиндосовские против дельты.

три вида капелек будет или больше: Первая- убрать иммунитет Вторая- наряду с остальными веществами содержит кучу вирусов. Организм на них не будет реагировать, т.к нет иммунитета из-за первой капельки. Третья- запуск иммунитета, а в организме в это время куча вирусов от второй капельки, что будет при этом с организмом , страшно подумать. trueman

Ясное дело - хвост расти начнёт

Написать комментарий