В поезде Рига-Краслава ехал инфицированный Covid–19 пассажир 20

7 сентября в поезде Рига-Краслава, который в 19:17 отходил от вокзала в Даугавпилсе, до Краславы ехал человек, у которого позже был констатирован коронавирус, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

В связи с этим, эпидемиологи рекомендуют всем пассажирам, ехавшим в этом поезде следить за состоянием своего здоровья. Если появятся симптомы заболевания Covid–19, нужно оставаться дома и связаться с семейным врачом.

ЦПКЗ напоминает, что приложение “Apturi Covid” в таких случаях может помочь быстрее узнать, что был контакт с зараженным человеком. Благодаря этому можно будет своевременно изолироваться, чтобы не подвергать риску семью, коллег, друзей и других людей.

10 сентября , 09:05

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Прслушай, Рыжий, заколебал твой цирк на дроте. Писать больше не о чем?

Сжечь поезд!!!!

Сжечь поезд!!!! Мэн

Мои мысли👍и все рельсы продезинфицировать

Теперь это типа поезд в Тусан?

На Делфи, где я заблокирована, сообщают о том, что в Дании отменены все ограничения. Все привились. Странно, а границы в Дании закрыты от всех других стран? Или эта туфта как лишний раз призвать: прививайтесь!

Прслушай, Рыжий, заколебал твой цирк на дроте. Писать больше не о чем? ПЛАН ХУЛИГАН

Брысь на "Нашу парашу", чмойша!

причём тут рыжий.мозги включи. Петр

А сайт чей? Кто его купил у Курановых, да ещё и кинул их по оплате?

У нас на работе я работала с бальной женщиной два дня и никто даже на карантин не отправил .А тут ехал и что, сколько больных ходит вокруг и мы сприкосаямся ежедневно с такими.

Лови его!!!!

Прслушай, Рыжий, заколебал твой цирк на дроте. Писать больше не о чем? ПЛАН ХУЛИГАН

Это тема моего кумира, чирнявского.

Народ, ну если Вам эта информация не нужна, пропустите. А если бы я была в том поезде, ограничила бы общение со своими пожилыми родственниками и сдала бы тест. Почему же всюду надо искать плохое???

У нас на работе я работала с бальной женщиной два дня и никто даже на карантин не отправил .А тут ехал и что, сколько больных ходит вокруг и мы сприкосаямся ежедневно с такими. Аня

Это просто информация к сведению. Что тут комментировать? Ну и грамматику вам стоит подтянуть, раз в писатели записались.

“Пассажир больной ковид 19 проехал в поезде и вызвал ненависть в сети`'

Какой ужас Теперь все, ехавшие этим поездом, обречены

Сидеть дома и связаться с семейным врачом?а потом на изоляции сидеть 10-14дней И двухстороннее воспаление потом,так или нет а? Господа семейные врачи

Я ехал рядом с китайцем из Ухани, живущем в Париже и со сделанной вакциной, 2 раза чихнул, 7 раз икнул и 15 раз пернул и что теперь.

Я ехал рядом с китайцем из Ухани, живущем в Париже и со сделанной вакциной, 2 раза чихнул, 7 раз икнул и 15 раз пернул и что теперь. Юлий Ц.

А теперь вы отличный математик!😄😄😄😄

Шёл трамвай девятый номер...

На Делфи, где я заблокирована, сообщают о том, что в Дании отменены все ограничения. Все привились. Странно, а границы в Дании закрыты от всех других стран? Или эта туфта как лишний раз призвать: прививайтесь! Слово

Да никто там не прививался все. Там также как везде. Подруга у дочки гостила, прилетела вот.

Ну проехал и что. Промойте вагоны, продезинфицируйте, приберите все. Это ваша работа. И пусть дальше люди едут. Неужели сидеть взаперти, иммунитет потеняем совсем. Бред. Как надоело. Неужели больше не о чем написать.

Написать комментарий