По подозрению в незаконной торговле алкоголем задержано должностное лицо Госполиции Латгальского региона 27

Бюро внутренней безопасности (IDB) в начале сентября по подозрению в незаконном хранении, перевозке и реализации алкогольных напитков задержало должностное лицо Госполиции Латгальского региона, сообщает агентство LETA.

В ходе процессуальных действий были найдены и изъяты незаконные алкогольные напитки, а также наличные средства в размере более 5000 евро, возможно, полученные в результате незаконной торговли акцизными товарами.

За совершение этого преступления к должностному лицу Госполиции применены не связанные с лишением свободы меры пресечения, в том числе запрет на исполнение служебных обязанностей.

Начат уголовный процесс. За такое преступление может грозить лишение свободы на срок до трех лет, кратковременное лишение свободы, принудительные работы или денежный штраф.

В интересах следствия более подробная информация не разглашается.

Бюро внутренней безопасности напоминает, что лицо нельзя считать виновным в совершении преступления, пока его вина не доказана в предусмотренном законом порядке.


Написать комментарий
Показать предыдущие 7 комм.
Как веорнуть газовый пистолет,незаконно изьят полицией ?это ведь наше было общее имущество и попробуй доказать,ну и дела Агу.

А при каких обстоятельствах его изъяли ? Ворвались без ордера в квартиру или ты размахивал им на улице ?

Ну и кто этот коллега Рыжего ?

OBAZATELNO. I POKAZIVATS PO TELEVIZORU. I NAKAZIVATS PO POLNOJ LET TAK NA 10. BARDAK. Da

Вот 10 лет как раз не самое главное.Можно наказать 2 годами или условным,запретами и от этого больше толка.А всех этих кому уже за 50 то не поможет ни чего.У них в крови как бы только обмануть,не заплатить налог,рабочим.Есть конечно и хорошие но большая часть самые обменники.Гены,образование и жизнь СССР ещё на них давит.А в СССР то было одно как обмануть.Как у бабушки вывести бутылку водки за то что сами в рабочее время ей лампочку заменили и так далее

В каждой точке по продаже алкоголя , сигарет и наркоты, виновата только полиция.. ..Это на их совести. Эти точки довольно легко вычислить и закрыть.. Но ....

Давно известный факт,вся контрабанда через чиновников идет,простому народу не сунутся

Давно понятно что полицейские чины крышуют все точки.

В каждой точке по продаже алкоголя , сигарет и наркоты, виновата только полиция.. ..Это на их совести. Эти точки довольно легко вычислить и закрыть.. Но .... Игорь Чернявский

А начальнику региона насрать на все это! Он сам отдыхает в Краславе у одного большого спиртовика в бане!

А начальнику региона насрать на все это! Он сам отдыхает в Краславе у одного большого спиртовика в бане! Горожанин

Снести баню надо.

Вообще не удивительно. Мусорской беспредел повсюду.

А начальнику региона насрать на все это! Он сам отдыхает в Краславе у одного большого спиртовика в бане! Горожанин

Судя по налоговой декларации то он в прошлом году женился официально.До этого в декларации не было упомянута жена.Сейчас там Санта есть.

Как веорнуть газовый пистолет,незаконно изьят полицией ?это ведь наше было общее имущество и попробуй доказать,ну и дела Агу.

на это документы есть, регистрация пистолета по номеру в полиции на конкретное лицо, при изъятии должны были составить акт на пистолет. если отобрали ме*ты и есть регистрация на ваше имя, то идите пишите заявление ищите тех работников кто забрал пишите на них заяву.

что то маловата 5000 тыс. у него зарплата около 2000.будет оглашенно что личные сбережения .наверное кому то перешел дорошку

Не забывайте, сто это правительство мы выбрали сами Латвия Игорь Чернявский
Ты прежде чем подписываться моей фамилией, должен знать, что это правительство выбирали не все, а президента почти никто . Легитимации у них нет у всех жителей страны. Для многих они как оккупанты, которые пришли править без права выбора. Заруби себе это на носу. Это чистая правда , как утренняя роса на траве.

Откупится.Если уволили,то и в должности восстановят и деньги вернут. Все и везде купленно и берется.

Опять гламурный лёшик краскин попался, вот где грязный мусорило, пол городу должен....

Оборотни в пагонах.

Вот 10 лет как раз не самое главное.Можно наказать 2 годами или условным,запретами и от этого больше толка.А всех этих кому уже за 50 то не поможет ни чего.У них в крови как бы только обмануть,не заплатить налог,рабочим.Есть конечно и хорошие но большая часть самые обменники.Гены,образование и жизнь СССР ещё на них давит.А в СССР то было одно как обмануть.Как у бабушки вывести бутылку водки за то что сами в рабочее время ей лампочку заменили и так далее Новое поколение

Вы слишком плохо знаете европу ,чтобы судить о союзе.тут жульё от слова везде😆

Каунас 72 точкаб пора бы и закрыть

Снести баню надо.

А может перед этим -подпереть дверь бревном? Ну вы и садист .

Огласите нам фамилию этого должностного лица. А то как простой бедный человек пачку сигарет провез, так и фамилию напишут и штраф приклеют. А как шишка важная, так и молчим. Да? Нехорошо.... Мы господа нечестно живем.

Написать комментарий