63 жителя Даугавпилса и края заболели ковидом – данные за трое суток 9

За трое суток, 9, 10 и 11 сентября, в Даугавпилсе было выявлено 55 случаев Covid-19, в Аугшдаугавском крае – 8 заболевших. Об этом 12 сентября сообщил Центр профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае – 14 инфицированных. В Риге за три дня стало на 410 зараженных коронавирусной инфекцией больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 385 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 97 заболевших, в Краславском крае – 101. В Риге было инфицировано 3 375 человек.

13 сентября , 08:55

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

а сколько из них были привиты?

Дети болеют.

кто не ширялся отправит в Саласпилс в трудовой лагерь ещё немного и всех заставят уколоться иначе будут невыездные из своей берлоги и в магазин без справки не пустят без бумажки ты какашка

Печально, что вас определяют бумажки ...

Печально или нет, но факт остается фактом. Скоро и у нас будет, как в Литве, без бумажки не пустят даже в подовольственные магазины, такие, как Махима, Лидл, Мего.

Печально, что вас определяют бумажки ...

не забывай где живёшь без бумажки ты никто и ни чего не стоите

а сколько из них были привиты? интересно

По данным SPKC таких в Латвии на сегодняшний день 17,7% от общего числа заболевших. Это из тех, кто прошел ПОЛНЫЙ курс вакцинации.

Посудите сами, в Латгалии меньше всего вакцинированых и заболеваемость тоже меньше! Не такие уж мы и глупые или необразованые.

кто не ширялся отправит в Саласпилс в трудовой лагерь ещё немного и всех заставят уколоться иначе будут невыездные из своей берлоги и в магазин без справки не пустят без бумажки ты какашка хряк

Что за самолёты над городом летают и оставляют дымные следы над всем городом -может из за этого возросло количество заболевших?

Посудите сами, в Латгалии меньше всего вакцинированых и заболеваемость тоже меньше! Не такие уж мы и глупые или необразованые. Злая зая

Академики через одного.

Написать комментарий