Пожарных вызвали на ул. Циетокшня из-за подгоревшей еды 3

10 сентября, в 17:54, пожарные получили вызов в Наутренскую волость Резекненского края, где загорелся жилой дом. Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы установили, что горит крыша одноэтажного здания и потолочное перекрытие площадью 4 кв. метров. В 18:53 пожар ликвидировали.

12 сентября, в 10:29, стало известно о возгорании в Шкилбенской волости Балвского края. Горела одноэтажная хозпостройка, огонь распространился на 300 кв. метров. В 13:39 горение было прекращено.

Кроме того, в одной из квартир на улице Циетокшня в Даугавпилсе подгорела оставленная без присмотра еда (0,2 кв. метра), а в Риебиньской волости Прейльского края пожарным пришлось тушить легковой автомобиль (2,5 кв. метра).

12 сентября, в 14:00, спасатели получили вызов в Силмалскую волость Резекненского края, где в лесу заблудились два человека. Заблудившихся нашли, с ними все в порядке.

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 10 сентября, Латгальская региональная бригада ГПСС приняла 6 вызовов на тушения огня, 11 раз проводились спасательные работы.

13 сентября , 09:30

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

что было вчера вечером? в сторону Погулянки по Форштадту неслись 2 пожарки и 4 скорые? Потом скорые две - обратно с сиренами в город.

что было вчера вечером? в сторону Погулянки по Форштадту неслись 2 пожарки и 4 скорые? Потом скорые две - обратно с сиренами в город.

Тоже интересно (только еще 1 пожарная была)

Ничего не написано,а хотелось бы знать

Написать комментарий