В Даугавпилсской думе чествовали участников летних Олимпийских игр в Токио 4

13 сентября в Даугавпилсском самоуправлении состоялось чествование участников летних Олимпийских игр в Токио, представлявших не только Латвию, но и наш город.

Были награждены трое выдающихся спортсменов: Анастасия Кравченок (пляжный волейбол, 4 место), Анастасия Григорьева (вольная борьба, 5 место) и Юрий Семёнов (паралимпийское плавание, 8 место), а также их тренеры. Обе девушки и их наставники получили денежное вознаграждение.

Председатель самоуправления Андрей Элксниньш отметил, что за достижениями наших спортсменов следил весь город. Хотя в этот раз так и не удалось завоевать медали, это – наиболее высокий результат городских олимпийцев за последние 20 лет. Более того, каждый из них готов бороться за олимпийские титулы и в дальнейшем, планируя принять участие в 33-х Олимпийских играх в Париже в 2024 году.

Помимо награждения и слов благодарности, также состоялась дискуссия о перспективах развития разных видов спорта в Даугавпилсе. В планах самоуправления – дальнейшее развитие спортивной инфраструктуры, уменьшение бюрократии и мотивационная система для тренеров. Титулованные спортсмены, со своей стороны, выразили надежду на привлечение в спортивные секции большего числа детей.

Руководство города пожелало спортсменам здоровья, выдержки и достижения всех поставленных целей.

14 сентября , 08:35

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Что за мода пошла на подстреленные штаны. Одна Кравченок прилично одета.

Что за мода пошла на подстреленные штаны. Одна Кравченок прилично одета.

Что за мода пошла обсуждать внешний вид людей, а не их достижения? Большинству миллиардеров вообще насрать на внешний вид, при этом они обеспечивают людей работой и добиваются больших целей. Но у нас видимо до сих пор сказывается совдеповское прошлое..

Что за мода пошла ...?

Забыли совсем про дыру в озере, про 100 столбов для ворон.....

Для некоторых что будний день, что значимое мероприятие - все равно. А может для них это и не значимое мероприятие, а так зашли в кассу за баблом.

Написать комментарий