Обращение читателя: благодарность коллективу ДРБ за спасение близкого 11

Читательница портала Gorod.lv прислала в редакцию обращение с благодарностью врачам Даугавпилсской региональной больницы — по ее просьбе публикуем полный текст письма:

«Добрый день!

Наша семья благодарит коллектив Даугавпилсской региональной больницы и бригаду скорой помощи за спасение жизни нашей любимой мамы (бабушки и прабабушки), которая поступила в больницу в тяжёлом состоянии 2 сентября. Большое спасибо персоналу интенсивной палаты в отделении кардиологии и коллективу интенсивной палаты в отделении терапии. Низкий поклон от нашей семьи врачу из приёмного покоя Айе Станкевич, кардиологу Наталье Понтаге, интерну терапевтического отделения Эдуарду Голубеву и главврачу кардиологии Николаю Сорокину.

Большое спасибо за Ваш профессионализм, сострадание, вовремя оказанную помощь.

Благодаря слаженной и профессиональной работе всего коллектива наша мама (бабушка и прабабушка) вернулась домой и может радоваться жизни.

С уважением, родные Инны Селицкой».

Во время пандемии на персонал больницы ложится тяжелая нагрузка, и порой простые слова благодарности — это то, что мотивирует работать дальше и не опускать руки. Редакция призывает читателей: давайте поддержим медицинский персонал наших больниц и поликлиник — присылайте свои истории спасения близких и слова благодарности на почту gorod@gorod.lv и мы обязательно их опубликуем.

14 сентября , 12:10

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Поддерживаю. Молодцы, низкий поклон.

Поддерживаю. Молодцы, низкий поклон. qwerty

И поздравления на "Алисе+"!

Долгих лет.Во всем этом и заслуга самой бабушки. Просто резервы организма ещё не истощены.
Вопрос риторический, и при этом всём ничего в конвертах не доплачивали!?

Храни вас бог за ваш тяжкий труд, низкий поклон. Выдержки и терпения в работе !

Долгих лет.Во всем этом и заслуга самой бабушки. Просто резервы организма ещё не истощены. Вопрос риторический, и при этом всём ничего в конвертах не доплачивали!?

Знаю что прабабушкам в основном отказывают -говоря при этом -загляните в свой паспорт .Что мы можем сделать? Но тут видать настояли родственники что бы взяли .А может эта та бабушка -которая надо бабушка .

А должны всем помогать..

К сожалению много случаев когда имеет место быть обратная сторона медали .
А бабушке долгих лет жизни . 👍

А должны всем помогать.. Lat

...... и спасать всех бабушек и дедушек без конвертов

Знаю что прабабушкам в основном отказывают -говоря при этом -загляните в свой паспорт .Что мы можем сделать? Но тут видать настояли родственники что бы взяли .А может эта та бабушка -которая надо бабушка . Иосиф Швейк

Среди насекомых есть пчёлы, которые видят и собирают нектар, а есть мухи, которые видят только дерьмо и питаются им.

Среди насекомых есть пчёлы, которые видят и собирают нектар, а есть мухи, которые видят только дерьмо и питаются им. 4934

О ТРУТНИ ОТОЗВАЛИСЬ

Такое приятно читать

Написать комментарий