Gorod ON AIR: депутат Рижской думы и директор школы № 80 Анна Владова (видео) 6

Гостьей сегодняшнего выпуска программы Gorod ON AIR станет директор Рижской средней школы № 80, депутат рижской думы Анна Владова.

Спустя ровно две недели с момента начала учебного года мы поговорим с нашей гостьей о том, как он проходит в Риге и сравним происходящее в столице с обстановкой в Даугавпилсе. А именно:

- с какими проблемами уже столкнулись ученики, учителя и родители;

- как проходит тестирование учащихся и что их ждет в будущем;

- пройдет ли этот учебный год для всех в нормальном и привычном режиме, или в какой-то то момент всем снова придется перейти на дистанционное обучение.

Также обсудим новости Рижской думы и столицы в целом, поговорим о военных учениях в центре Риги и про “столбики Стакиса”. Смотрите нас сегодня, 14 сентября, в 19:00 - на портале Gorod.lv и на нашей официальной странице в Фейсбуке. Обязательно присоединяйтесь к нашему стриму и задавайте свои вопросы прямо в комментариях под видео!

https://www.facebook.com/gorod.lv/videos/420993189367194/

14 сентября , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

Мне одному стиль на фото ведущего кажется каким-то...гопничнским, неприятным...?

Мне одному стиль на фото ведущего кажется каким-то...гопничнским, неприятным...? Nr

Это даже не "стиль",а панты,развязанность такая пошлая,пацанский прихват..
Во всем городе не нашлось нормального ведущего?

Это даже не "стиль",а панты,развязанность такая пошлая,пацанский прихват.. Во всем городе не нашлось нормального ведущего? Пассажир

Банальная еврейская хуцпа.

А чем примечательна эта мадам из Риги?У нас что своих директоров школ нет?Бывшая зам бурова и слившая вместе с ним Рижскую думу под откос-роспуск.А апломб какой!!Под стать хамоватому ведущему!!

А чем примечательна эта мадам из Риги?У нас что своих директоров школ нет?Бывшая зам бурова и слившая вместе с ним Рижскую думу под откос-роспуск.А апломб какой!!Под стать хамоватому ведущему!! 112

Тем, что она открыто говорит о проблеме, а НАШИ директора покорно молчат и заставляют прививаться своих учителей, дабы не потерять своё место!

Мне одному стиль на фото ведущего кажется каким-то...гопничнским, неприятным...? Nr

Нет, не только вам. Ведущему, если его профессия требует постоянного мелькания на экране, нужно как минимум привести в порядок свои зубы. Вы где-нибудь видели дикторов телевидения с такими зубами? Вот перенять развязные манеры с запада он успел, а привести свой внешний вид в порядок не удосужился. Стыдно!

Написать комментарий