Старшеклассникам Даугавпилса предлагают проверить уровень правописания английского языка 6

Информационный центр США в Латгальской центральной библиотеке и Управление образования приглашает старшеклассников на конкурс правописания английского языка “Spelling Bee”. Участники будут соревноваться в двух категориях 9-10 классы и 11-12-е.

Цель конкурса – развить правописание школьников в английском языке и навыки публичных выступлений, а также раскрыть их творческие способности. Конкурс будет проходить онлайн на платформе Zoom.

Для каждой категории отведено конкретное время:

- 9-10 классы – 12 октября 15:30-16:30;

- 11-12 классы – 13 октября 15:30-16:30.

Число представителей от каждой школы не ограничено. Регистрация будет производиться в электронном виде. Для этого необходимо заполнить анкету до 10 октября. После регистрации участникам на указанные электронные адреса придут данные о подключении.

Преподаватели английского языка могут регистрироваться, как зрители, чтобы поддержать своих учеников. Педагоги должны заполнить анкету здесь.

Положение о конкурсе можно найти здесь.

15 сентября , 15:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Правильно, готовят новых мойщиков унитазов, и рабочих складов

Правильно, готовят новых мойщиков унитазов, и рабочих складов 228

А тебя даже туда не берут?
Или в твоём узеньком мирке английский нужен только для приёма на работу по мытью сортиров? А с коллегами из других стран люди на каком языке должны общаться (про тебя не спрашиваю, ибо ты сам определил свой род занятий и уровень образование) ? Какой язык признан одним из международных?

Правильно, готовят новых мойщиков унитазов, и рабочих складов 228

- Тебя как зовут?
- Валера...
- Поменяйтесь местами!

Официальные языки ООН и ЮНЕСКО: английский, арабский, испанский, китайский, русский, французский.

У нас основной русский. И стыдно читать комменты, где пишут безграмотный. Их никто не научил правописание и разговорной речи. Как жаль.

пардон,коленкор ,консомэ- мы по русски не понимэ

Написать комментарий