Сколько детей родилось в Даугавпилсе с 8 по 15 сентября 6

С 8 по 15 сентября в Даугавпилсском роддоме родилось 16 детей: 9 мальчиков и 7 девочек.

У ваших близких или друзей на этой неделе родился малыш? Присылайте нам фото радостного события – украшенное авто, счастливых родителей и т. д. Кроме того, у вас есть возможность поделиться своей историей или поздравить семью новорожденного.

Мы ждем ваши материалы в личном сообщении в профиле Gorod.lv на Facebook, на нашу почту gorod@gorod.lv, или в разделе "задать вопрос".

На следующей неделе фото, поздравления и истории будут опубликованы на нашем портале.


Написать комментарий

Счастья,здоровья всем и поздравляю!,,,,,

вымерло за сентябрь 88 людей за пол месяца с рождаемостью бяда мамочкам надо рожать по 5-6 детишек для своего счастья и новых налогоплательщиков к старости хоть кто то кружку воды подаст а так одного родит эгоиста всё время кричит хочу и дай

фотки им, что еще?

дурное дело - не хитрое! и предки ещё узнают во что вляпались...

Счастья,здоровья всем и поздравляю!,,,,, Бабуля

У кого оно теперь счастье то, а здоровье очень больших денег стоит.

вымерло за сентябрь 88 людей за пол месяца с рождаемостью бяда мамочкам надо рожать по 5-6 детишек для своего счастья и новых налогоплательщиков к старости хоть кто то кружку воды подаст а так одного родит эгоиста всё время кричит хочу и дай хряк

Это какой-то троллинг, или ты сейчас на полном серьёзе? Эгоисты, во-первых, в однодетных семьях не вырастают - это самый, что ни есть стереотип. Зато, чистой воды эгоизм рожать детей ради личных интересов, в число которых входит обслуживание в старости. И рожать целую кучу детей - экономически невыгодно, и никогда не было, судя по тому, как в те далёкие времена, из 10-ти детей, до взрослого возраста доживало лишь пятеро, а остальных целенаправленно морили голодом, или в лес относили. К тому же, в те времена столько рождалось тупо потому, что контрацепции не было. А в нынешнее время плодятся, как кролики только мракобесы с промытыми мозгами. И забавный факт для тебя - самые убеждённые и непоколебимые чайлдфри вырастают именно во многодетных семьях. Особенно, старшие дочери, на которых родители сваливают уход за младшими. После такого мини-детсада люди в гробу видали какое-либо родительство, вдохнув наконец запах свободной взрослой жизни.

Написать комментарий