Цифра дня: во сколько обходится “самый дорогой” ученик даугавпилсской школы? 13

Каждый год Управление образования выносит на рассмотрение депутатов свои расчеты о содержании одного ученика в том или ином учебном заведении города. Такой документ был рассмотрен вчера, 16 сентября, членами Финансового комитета.

Размер стоимости содержания каждого ученика зависит от многих факторов, например, от состояния инфраструктуры учебного заведения и количества учащихся.

В итоге, по подсчетам специалистов, дороже всего Даугавпилсскому самоуправлению обходится содержание учащихся 6 основной школы имени Райниса – 135 евро в месяц на одного ребенка, а дешевле – в 13 средней школе – 33,46 евро.

Что касается дошкольных учебных заведений, то в 8 детском саду один воспитанник обходится в 493,06 евро, а в детсаду при 6 основной школе – в 154,14 евро.

Такие данные необходимы для проведения взаиморасчетов с другими самоуправлениями, дети из которых посещают местные учебные заведения.

17 сентября , 10:40

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Напишите во сколько народу обходятся слуги народа,депутаты сэйма!

Крайние во всех бедах найдены - школьники. Хуторская экономика на пике могущества. К чему приведут такие "экономические" выкладки? Правильно - к киздецу.

Крайние во всех бедах найдены - школьники. Хуторская экономика на пике могущества. К чему приведут такие "экономические" выкладки? Правильно - к киздецу. Простой вопрос

киздец наступил ещё в 91-м. Причём постепенно он наступал везде, даже в ЕС. А вот то что сейчас вообще может к ВОЙНЕ привести.

киздец наступил ещё в 91-м. Причём постепенно он наступал везде, даже в ЕС. А вот то что сейчас вообще может к ВОЙНЕ привести. Пинкертон

Вопервых:из тебя Пинкертон,как из говна - пуля! Вовторых:тебе,как любителю рюССкаго мира,точно киздец!🤯

Вопервых:из тебя Пинкертон,как из говна - пуля! Вовторых:тебе,как любителю рюССкаго мира,точно киздец!🤯 🤣

Пулю из говна, вернее мину замедленного действия, лепят уже 30 лет латышские правители. А когда она рванёт ( а с такой политикой - это неизбежность), чистых здесь не останется, все по уши в дерьме будут, в том числе и ты...

Напишите во сколько народу обходятся слуги народа,депутаты сэйма! Ученик

Ну как сколько. В среднем около 6000€ в месяц только зарплаты. Не считая дорожных издержек и прочей фигни что оплачивает им народ со своего кармана.

со своего кармана. Ответ

из своего

Вопервых:из тебя Пинкертон,как из говна - пуля! Вовторых:тебе,как любителю рюССкаго мира,точно киздец!🤯 🤣

А что это с вами случилось, всю вашу харю перекорёжило от злости? нормально слово "русского" написать не в силах?! :))))))) прими успокоительное:)))

А что слуги государе бесит? Попробуйте только закрыть эту школу, тогда у вас точно последние выборы были

Вопервых:из тебя Пинкертон,как из говна - пуля! Вовторых:тебе,как любителю рюССкаго мира,точно киздец!🤯 🤣

Во-первых "вопервых" пишется через дефис.

А что слуги государе бесит? Попробуйте только закрыть эту школу, тогда у вас точно последние выборы были Злой

Да ты что, напугал их топовый получатель минималки

Пулю из говна, вернее мину замедленного действия, лепят уже 30 лет латышские правители. А когда она рванёт ( а с такой политикой - это неизбежность), чистых здесь не останется, все по уши в дерьме будут, в том числе и ты... Ваня Горохов

Писать научись и писать за одно.

Очень обеспокоены судьбой нашего любимого детского сада, тут пишут о финансировании, уважаемый Мер и начальник образования, можно ли присоединить 8.детсад к 17 школе?

Написать комментарий