На время забега “Даугавпилс – Межциемс” у некоторых автобусов изменятся маршруты 7

В день проведения традиционного забега “Даугавпилс - Межциемс”, 25 сентября, с 9:00 до 14:00 будет введено ограничение движение автотранспорта на следующих улицах:

- ул. Парадес;

- ул. Гимназияс;

- ул. Ригас;

- ул. Виенибас;

- ул. Даугавас от перекрестка с улицей Парадес до ул. Даугавас, 69V.

В результате автобус № 4, выезжая из Центра города, от перекрестка улиц Циетокшня и Крауяс, будет курсировать по улицам Крауяс, Карклу и Видземес, продолжая движение по маршруту автобуса № 5 до перекрестка улицы Даугавас и дороги № 67.

Там он развернется и продолжит движение по своему маршруту, но не подъезжая к остановкам: “Cietoksnis”, “Policija”, “Motoru iela”, “Vaļņu iela”, “Lidotāju iela” и “Dzintari”.

В свою очередь автобус № 5, выезжая из Центра города, от перекрестка улицы Даугавас и дороги № 67, будет курсировать по маршруту автобуса № 4 до перекрестка улиц Видземес и Крауяс, где повернется и поедет по улицам Крауяс и Карклу до улицы Циетокшня, откуда начнет движение по своему маршруту.

Автобус маршрута № 13 из-за закрытых участков дорог не будет подъезжать к остановкам “Cietoksnis”, “Policija” и “Motoru iela”, а будет курсировать по улицам Крауяс, Карклу, Видземес, Оду и Цесу до конечной остановки “Liepziedu iela”.

В свою очередь автобус № 13А не будет подъезжать к остановкам “Cietoksnis” и “Policija”, а перекрытые участки дорог объедет по улицам Крауяс, Карклу, Видземес, Оду, Цесу и Мотору.

У автобуса № 9 также не будет возможности, выезжая из Центра города, подъехать к остановке “Rīgas iela”.

23 сентября , 10:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Митинговать нельзя а забег можно? Они чипированные? Где маски? Где дистанция?

Митинговать нельзя а забег можно? Они чипированные? Где маски? Где дистанция? 23

да какое там ! у нас, как нарочно фестивалят и кучкуются, несмотря на почти 800 заболевших в сутки. Очень напрашивается мысль- а не специально ли это делают? Должен же у этого полоумного безумия быть какой-то смысл !

Да вы заебали всё перекрыли и перегородили а как с Северного на работу доехать. Мэр ты что там совсем ебанулся со своим спортом.

такое впечатление создается,что пытаются любыми способами увеличить заболеваемость чтобы вакцина не пропала.Сплошной маркетинг и реклама.

Когда наконец прекратятся эти издевательства??? Каждый год в этот день до Дзинтари не добраться. Власть меняется а порядки старые.

Да вы заебали всё перекрыли и перегородили а как с Северного на работу доехать. Мэр ты что там совсем ебанулся со своим спортом. Дед

На какую работу , трехбуквенный, ты собрался ехать в субботу к 9 часам? Сменные едут раньше.

Почему забеги проходят в центре?? Давайте разбираться, если вы бежите и в целом за бег - по логике вы за здоровый образ жизни. Образ жизни - это для себя. Ну так бегайте спокойно себе по одному, для себя. Ок, хочется знаменательное событие.... Ну так давайте на трассу в лес. Нафига эта показуха в центре, что бы улицы перекрывали, тем более без зрителей???

Написать комментарий