Возле Ледового дворца снова хотят установить каток 10

Самоуправление объявило закупку на установку и обеспечение работы уличного катка, который будет действовать в городе в течение пяти месяцев. Предложения от предпринимателей ждут до 18 октября.

Предполагается, что каток будет установлен рядом со зданием Ледового дворца и прежде всего будет предназначен для тренировок воспитанников Ледовой школы.

Планируется, что тренировки будут проходить по рабочим дням с 15:00 до 21:00, а по выходным – с 8:00 до 14:00. В оставшееся время услугами катка смогут воспользоваться горожане.

Согласно технической спецификации, размер катка будет составлять 18 х 35 метров. Кроме этого, необходимо установить навес, который будет защищать от осадков. Предприниматель должен также обеспечить необходимое освещение и музыкальное сопровождение.

Предполагается, что каток будет работать в течение пяти месяцев – с 1 ноября по 31 марта.

Что касается привычного катка на площади Виенибас, то, вероятно, его, как и в прошлом году из-за пандемии не будет.

1 октября , 10:25

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Почему СНОВА? Он там уже был установлен? Или уже хотели установить?

А для этого катка пандемии как бы и нету

Приятно когда есть движение в лучшую сторону.

:D 18x35m :D poxodu pobeditelj uzhe jest

Каток у ледового дворца! Как то звучит глупо! Откройте Ледовый бесплатно для всех желающих, а то беднота на катке, а побогаче в Ледовом!

Хотим снова каток на площади!

сначала расширить больницу,потом каток!

Жильцы по ул.парадес будут очень благодарны ,если не будет катка на площади-мы устали от громкой музыки на катке.

А для этого катка пандемии как бы и нету горожанин

Так её и нету!!!

Жильцы по ул.парадес будут очень благодарны ,если не будет катка на площади-мы устали от громкой музыки на катке. Ул.Парадес

Наконец, услышан голос жильцов с улицы Парадес. Ещё, хотелось бы узнать, если жильцы на улице Ригас, особенно района гостиницы Латгола? То ли, нет жильцов, все вымерли, то ли, что скорее всего, живёт там одно быдло, которое всё устраивает, и музыка катка на пол года, и пьянство уродов и ублюдков у гостиницы. Полиции до этого нет дела… А потому, что, даже, никто не жалуется. Всех, видимо, устраивает такая жизнь, как всё устроено в «культурной» столице убогого государства.

Написать комментарий