Число занятых ковидных коек в ДРБ увеличилось до 94 16

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Число занятых ковидных коек в Даугавпилсской региональной больнице увеличилось до 94, при этом 50 пациентов стационара – даугавпилчане. Такую информацию предоставили в пресс-службе медицинского учреждения 4 октября.

В течение трех суток, начиная с восьми часов утра 1 октября, в Инфекционное отделение поступили 33 пациента с Covid-19, выписались 13. Скончались 5 человек – в возрасте 62, 64, 71, 82 и 88 лет.

Состояние 6 человек – тяжелое, 2 находятся в реанимации, 4 – в интенсивной терапии. Средний возраст больных коронавирусной инфекцией в ДРБ сейчас составляет 66 лет (самому молодому – 15 лет, самому пожилому – 94 года). Распределение по возрастным группам следующее: до 30 лет – 1, 30-40 лет – 5, 40-50 лет – 7, 50-60 лет – 23, 60-70 лет – 21, 70-80 лет – 20, 80-90 лет – 16, 90 лет и старше – 1 пациент.

4 октября , 11:10

Вадим Топорков , Gorod.lv


Написать комментарий

A tam ih stolko jest?koek ?

Jesli bi hot Odin vrac ili rabotnik sebja uvozal I ne bojalsa mog I pravdu raskazat o vsom etom svazano s ciframi I bolnimi kotorij ne prinemajut s kovidom v bolnicu.takih ljudei net potomu cto bojatsa rabotu poterat.

Jesli bi hot Odin vrac ili rabotnik sebja uvozal I ne bojalsa mog I pravdu raskazat o vsom etom svazano s ciframi I bolnimi kotorij ne prinemajut s kovidom v bolnicu.takih ljudei net potomu cto bojatsa rabotu poterat. Plug

Не боюсь и скажу так и есть тут с ковидом привозят каждые 3-5часа....люди молят что бы спасли задыхаются и стонут от боли ,твоё право не верить!Не дай бог попасть и видеть это

Эстония пишет честную статистику. Из 197 больных короной стационарных человек, 172 не привиты и 64 полностью вакцинированные. И раз они в больнице, течение уже нелёгкое.
Какоц процент у нас привитых в больницах с короной.

Эстония пишет честную статистику. Из 197 больных короной стационарных человек, 172 не привиты и 64 полностью вакцинированные. И раз они в больнице, течение уже нелёгкое. Какоц процент у нас привитых в больницах с короной.

есть куча переменных, которые ты не указываешь

Бедный младший медперсонал. Сил вам и терпения. И не болейте сами. Лежала в ковидном отделении зимой. Было занято 100 коек. Медсестрички героини работали на износ. Одна за пятерых. Неужели каждому из неверящих нужно самому заболеть тяжело, чтобы понять, насколько это серьезно на самом деле. Это может коснуться каждого - и тогда будете медиков винить в случае плохого исхода?

А остальных 44 из Риги подвезли?

A tam ih stolko jest?koek ? Lll

145 человек норма ! для инфекционной больницы .Но вроде еще в ЦГБ есть койки .

А остальных 44 из Риги подвезли? antibot

Из регионов. В Аугшдагаве нет своей больницы. Как ни как - это Даугавпилская Региональная Больница

наши медики и правда герои! я сама лежала в мае в больнице и недавно лежала моя мать 88 лет. Весь медицинский персонал у нас в больнице просто замечательный! Вежливые заботливые терпеливые! Спасибо им за их самоотверженный труд!

Эстония пишет честную статистику. Из 197 больных короной стационарных человек, 172 не привиты и 64 полностью вакцинированные. И раз они в больнице, течение уже нелёгкое. Какоц процент у нас привитых в больницах с короной.

Думаете чем то сильно отличаться будет? Если веришь Эстонской статистике - тогда делайте выводы для себя неё. Однако в приведёнными вами цифрах что-то не складывается. 172 не привитых и 64 полностью вакцинированных не складывается в 197

Бла-бла-бла

Бла-бла-бла Бла

Нуу... так можно под абсолютно каждой новостью писать. Не бывает темы, которая будет всем интересна )

A tam ih stolko jest?koek ? Lll

Ну уж побольше чем в Страдинях !!! Походу в Даугавпилс со ВСЕЯ Латвии больных везут , хотя писали что и в других больницах срочно организуют ковидные палаты. Конечно наши медсестры и санитарочки двухжильные, могут разрываться по одному на 25 больных ,чего уж там. А реально кто подумал как это физически можно-когда старые лежачие , больные и больше 10 штук одному накормить всех, памперсы сменить, простыни перестелить -это возможно ? На ковид Эвропа миллионы отстёгивает -а работают единицы, им помощь нужна!!!

че та многовата для простого гриппа 94 койки...

Ну уж побольше чем в Страдинях !!! Походу в Даугавпилс со ВСЕЯ Латвии больных везут , хотя писали что и в других больницах срочно организуют ковидные палаты. Конечно наши медсестры и санитарочки двухжильные, могут разрываться по одному на 25 больных ,чего уж там. А реально кто подумал как это физически можно-когда старые лежачие , больные и больше 10 штук одному накормить всех, памперсы сменить, простыни перестелить -это возможно ? На ковид Эвропа миллионы отстёгивает -а работают единицы, им помощь нужна!!! .....(((

В Страдиня всего лишь 56.

Написать комментарий