Введены экспериментальные автобусные рейсы в направлении Науене, Илуксте и Субате 3

С начала октября в качестве эксперимента на три месяца введены несколько новых рейсов на автобусных маршрутах: № 6165 Даугавпилс – Илуксте, № 6295 Илуксте – Эглайне – Субате и № 5573 Даугавпилс – Цирши – Науене. Об этом информирует Аугшдаугавское краевое самоуправление.

После оценки результатов эксперимента Совет общественного транспорта решит, включать ли новые рейсы в общую сеть маршрутов. Речь идет о следующих рейсах.

Маршрут № 6165 Даугавпилс Илуксте:

– рейсы, выполняющиеся по субботам и воскресеньям от Илукстского автовокзала в 06:50 и в 07:45, а от Даугавпилсского автовокзала – в 07:45 и 09:20, стали ежедневными;

– рейс, который на Илукстском автовокзале ежедневно начинается в 06:40 (ранее начинался в 06:50).

Маршрут № 6295 Илуксте – Субате:

– рейс, стартующий по рабочим дням от Илукстского в 06:00.

Маршрут № 5573 Даугавпилс Цирши – Науенский автовокзал:

– рейс, который по субботам и воскресеньям начинается на Даугавпилсском автовокзале в 20:00 и прибывает в Науене в 20:35, стал ежедневным;

– рейс, который по субботам и воскресеньям на Даугавпилсском автовокзале начинается в 07:10 и прибывает в Науене в 07:45, выполняется ежедневно.

– рейс, начинающийся на Даугавпилсском автовокзале в 20:50, будет выполняться только в рабочие дни (автобус больше не будет курсировать по субботам и воскресеньям).

5 октября , 09:25

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

"– рейс, начинающийся на Даугавпилсском автовокзале в 20:50, будет выполняться только в рабочие дни (автобус больше не будет курсировать по субботам и воскресеньям)."

Как вы задрали!!! А если человек работает в субботу и воскресенье до 20 часов, как ему добраться домой??? Пешком?

Ту сволоту, которая решила что с Илуксте на 7,20 не надо брать пассажиров и автобус должен лететь до Бебрене без пассажиров нужно отправить в Двиетский пансионат и что бы его никто не смог навестить как не могут люди приехать в пансионат навестить родственников... С Двиете есть чем доехать до Илуксте, а вот в Двиете можно только в 16.00 и все... Зато частный (нелегальный) извоз процветает...

Подскажите пожалуйста,а где находиться в НауенахАВТОВОКЗАЛ?На какой улице?Там и деспечер есть и кассы?И освещение кругом?Живём в 21веке ,а отсталые как первобытные люди,ни света,ни дорог,ни какой цивилизации.Стыдно бывает когда иностранцы приезжают и смеются над нами,у них даже в полях стоят телефонные будки и туалеты.И автобусы ходят по расписанию и часто.У нас надо шагать за несколько километров на автобус и он может не приехать или не остановиться и взять человека.И шофера разговаривают по телефону или в рейс идут злые и ругаются на людей.

Написать комментарий