Как в Даугавпилсе открывали первый супермаркет Lidl (ВИДЕО) 155

Сегодня, 7 октября, в Даугавпилсе состоялось открытие первого супермаркета сети магазинов Lidl.

Уже за полчаса до официального открытия к новому магазину на улице 18 Новембра выстроилась большая очередь из горожан. Некоторые из покупателей пришли даже за пару часов до открытия (как рассказывают очевидцы - еще до 6 утра).

На открытии присутствовал мэр города Андрей Элксниньш, который отметил, что приход в наш город немецкой сети магазинов будет способствовать здоровой конкуренции между другими крупными торговыми сетями Даугавпилса. Он также напомнил, что вскоре в городе будет открыт второй магазин Lidl, который уже строится в районе Эспланада.

Председатель самоуправления и представитель Lidl перерезали ленточку, после чего в супермаркет начали пускать первых покупателей. Охранники и работники магазина каждому покупателю выдавали по большой тележке, напоминали о защитных масках и социальном дистанцировании. Подробности об открытии Lidl на ул. 18 Новембра смотрите в нашем видеорепортаже.

07.10.2021 , 08:40

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv / daugavpils.lv



Написать комментарий
Показать предыдущие 135 комм.
Stenders? потому что на S заканчивается? а кто там хозяин, латыш? хм*

Tagad ķīnietis...

А они там не обнимаются и не целуются, а продукты покупают. Вирус распространяется воздушно-капельным путем, от человека к человеку при близком контакте и больше, в закрытых помещениях, а не прыгает из-за угла. Идите лесом с вашими визгами.

если эта Гадость живая! Что (!) до сих пор не ИЗВЕСТНО, как она МГНОВЕННО ЛЕТАЕТ по Планете ???? Углами она БЯКА не прячется!!!!!! Мод. "дельта" (Дели- Индия), а Про Ультра-вира "Скрыли"... А "МЮ"- убийца, уже якобы, пришол из гор, где миграция челов почти=0 !!!!... Интересно: откуда ьудет модель " ЭПСИЛОН"- чистильщик планеты Земля от всего ЧУЖЕРОДНОГО!!! т.к. если не остановить этот парад "СМЕРТИ" то "ОМЕГА", уходя, просто - ВЫКЛЮЧИТ "СВЕТ всем!!!.. /лепилы используют арфавет Греков и они не визжат ОНИ -ДЕЛАЮТ! /

где то писали, что первый покупатель занял очередь в 5.00 утра! uniitis

В Вентспилсе

Озабоченный ты наш! А что можешь только за деньги? Нюра

так известный факт - когда могёшь! такса единная. а Премиум то и со скидкой и ЕЩЁ позовут, а уж рекла впереди трассы - УУУ! ! А когда глазелками Моргать. а носиком... вот там и РАСЦЕНКИ эти. Девки тоже людь, то за обманутые надежды треба компенс за вред здоровью ... :-))))))

Бананы в всей Европе стоят больше Еврика.Бывал в Лидлах почти всех стран Европы.Не сказал бы что Лидл чем то сильно дешевле других магазинов в той или иной стране Как и нет в Германии дешёвых продуктов.Тоже долго играет молоко стоит почти евро.Колбаса нарезанная в среднем 2 евро за 100 грамм или примерно 20 евро кг.

по зарплатам и все цены выставляют в магазинах и за коммунальные .
Сравните зарплаты в Латвии и где вы сидите под полосатым флагом. Видимо не зря беженцы бегут в Германию .

США лидируют в мире по смертям от ковида, Америка своих убивает? Осётр

ДА! ЕЩЁ как! По Гугли не ленись!!!

Пенсионеры сума сошли, ничего не боятся . Аня

А чего надо бояться?

Что заставляет людей бежать в первых рядах, толпиться, пыхтеть с полными тележками. Интересно, с точки зрения психологии, эти люди кто-первооткрыватели? :)

Значит вы не видали Действо: Закрытия лабаза на Балву - и РАСПРОДАЖА!!!! Удивляюсь как не потоптали коих...

не мели чушь. Мэр обязан присутствовать на всех новых объектах в день их открытия. Вначале узнай обязанности мэра, а потом возмущайся, если будет на то повод. !!-*-

Чтоооо? Это один из наиглупейших комментариев ветки. Ну и как вишенка, а чой то он без маски? Тем более, на сколько известно общественности, он не привит..

по зарплатам и все цены выставляют в магазинах и за коммунальные . Сравните зарплаты в Латвии и где вы сидите под полосатым флагом. Видимо не зря беженцы бегут в Германию . !!-*-

В великую восточную страну только странно, что не бегут, там же так хорошо! И никакого капитализма! А главный бегун, фамилия которого созвучна с майонезом, тоже что-то пропал, видимо всё-таки схлопотал свой любимый когнитивный диссонанс, и так офигел, что даже теперь не знает, что делать, и тем более, что писать

Не надо я не пенсионер я там был 240 евро оставил ЧЧЧ

На всю оставшуюся жизнь накупил?

Люди совсем чёкнулись целый день очередь. Голодающих.

Чтоооо? Это один из наиглупейших комментариев ветки. Ну и как вишенка, а чой то он без маски? Тем более, на сколько известно общественности, он не привит.. Antivatnistische aktion

так мэр уже переболел ковидом , а для переболевших пока не нужна прививка, тк время ещё не пришло для вакцинации.
Вот мне пофигу есть прививка или нет и про маски и пр. меня не волнует. Каждый сам отвечает за своё здоровье . Сам носи маску, да хоть костюм химзащиты надевай и будет тебе защита от всех вирусов.

Там в Германии нет охраны в магазинах вообще.

Охрана есть, только её не видно. Они за камерами наблюдают, а не по магазину без дела шатаются.

Совок в людях не убить, стоять очередь ради пыры центов скидки, это товарищи ппц

так мэр уже переболел ковидом , а для переболевших пока не нужна прививка, тк время ещё не пришло для вакцинации. Вот мне пофигу есть прививка или нет и про маски и пр. меня не волнует. Каждый сам отвечает за своё здоровье . Сам носи маску, да хоть костюм химзащиты надевай и будет тебе защита от всех вирусов. !!-*-

С тех пор, как он переболел прошло уже более 180 дней, поэтому сертификата у него нет. Каждый сам отвечает, это как-бы я готов согласиться, но он лицо города. Или он хочет и рыбку скушать и электорат не растерять? А то, как привьется, так сразу и потеряет.

С тех пор, как он переболел прошло уже более 180 дней, поэтому сертификата у него нет. Каждый сам отвечает, это как-бы я готов согласиться, но он лицо города. Или он хочет и рыбку скушать и электорат не растерять? А то, как привьется, так сразу и потеряет. Antivatnistische aktion

А вы наивно пологаете что после болезни иммунитет и антитела живу только ,180 дней. А потом бац! И все пропало! Как отрезало! Ну да ну да. Наивняк.

Ну всё! Открыть успели.
Теперь только вакцинированные будут покупать у них бананы!

Элксня первый продает родину проплаченным спичем от Лидла , это же не его слова …. Ну да ладно . Интересует другой вопрос , когда же люди поймут , что халявы в этом мире нету , и хороший товар он всегда будет стоить своих денег …

Тема не Расскрыта, Вопрос Кто Спалил 3 Дома под Застройку Лидл!

Написать комментарий