ПЖКХ напоминает даугавпилчанам о возможности перерасчета за тепло 6

ПЖКХ напоминает своим клиентам: жителям квартир, которые не получали тепло в полном объёме по причине завоздушивания стояков отопления, будет сделан перерасчёт.

Работы по развоздушиванию систем отопления начались 23сентября. В период с 23.09.2021 по 01.10.2021 в ПЖКХ поступило более 1400 устных и письменных заявлений, большинство из которых были выполнены до 27 сентября.

Работниками технического отдела производится анализ и обработка всех поступивших заявок и заявлений,  которые были поданы и зафиксированы. В случае, если собственник квартиры обращался в ПЖКХ (есть зафиксированная заявка в аварийной службе, абонентском отделе или у специалистов), а Вам не сделан перерасчет за недополученное тепло, просим еще раз письменно обратиться в  SIA „DDzKSU” для дополнительной проверки:

  • ул. Лиепаяс, 21, 1-й этаж, администратор;
  • pasts@ddzksu.lv

7 октября , 13:30

daugavpils.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Погодите, что за бред? Кто первый из стояка дозвониться сумел, тому и перерасчёт??

щас перерасчёт только один бывает........ещё должен останешься

А батареи разве включали? :)
Какой перерасчет если батареи холодные ночью :)) а утром еле теплые. Офигенно придумано. Ну я заколился конечно. Спасибо. Интересно будет на счета посмотреть в конце месяца. Они там отметят когда и в какое время они топили, а когда нет. :)

А батареи разве включали? :) Какой перерасчет если батареи холодные ночью :)) а утром еле теплые. Офигенно придумано. Ну я заколился конечно. Спасибо. Интересно будет на счета посмотреть в конце месяца. Они там отметят когда и в какое время они топили, а когда нет. :) Dvinsk

Кочегар сидит и топит.

По какой формуле и на основании каких директив Пжкх обязуется произвести перерасчет за отопление? Кому? В КАКОМ ПОРЯДКЕ? Зарегистрирован звонок о холодных радиаторах в квартире на 2 этаже..значит весь стояк до 9 этажа был завоздушен.. мерзли жители 9 квартир, а перерасчет получит кто? звонивший со второго этажа? За какой период? Складывается впечатление, что дурачье, окопавшееся в пжкх с июля, Почему-то и совершенно необоснованно дурачьем считает всех жителей многоквартирных домов... Варвара

Собака лает караван идёт.
Дурачьем вас считали всегда при всех правленцах ПЖКХ, так что не обольщайтесь.
При предыдущих руководителя как минимум только к 1 октября дома были бы подключены к отоплению. Ну и пару недель на развоздушивание, как это каждый год бывает. У вас в домах каждый себе мастер, сантехник и строитель, который за год умудряется перехерачить в своей квартире все и вся. Потом и проблемы со всеми комуникациям и с отоплением в том числе.

Ja Za to ctob imenno s 15.oktabrja podklucili vsem

Написать комментарий