Как узнать, в каком пункте какая вакцина: интерактивная карта Минздрава 87

В Латвии медленно, но все же начали расти темпы вакцинации. Получить прививку можно и без предварительной записи, более того - реагируя на запрос общества, Минздрав теперь публикует карту с наименованием вакцин, доступных в самых популярных местах вакцинации.

Об этом пишет портал press.lv.

Карта обновляется каждый понедельник до 10:00. За актуальной ситуацией следить здесь.

Обозначения вакцин:

"AZ" - AstraZeneca;

"JJ" - Janssen;

"MO" - Moderna;

"PF" - Comirnaty от Pfizer-BioNTech.

Также в табличке указано:

"Запись" - возможность записаться через manavakcina.lv или звоня на бесплатный номер 8989;

"Живая очередь" - отмечено, в какие пункты вакцинации можно отправиться и без предварительной регистрации.

В отделе вакцинации напоминают, что привиться можно и у своего семейного врача. Помимо этого в течение следующей недели по всей Латвии откроются десять дополнительных центров вакцинации, пункты вакцинации в торговых центрах будут приспособлены к новым эпидемиологическим требованиям, а при необходимости будут организованы расположены мобильные пункты вакцинации.


Написать комментарий
Показать предыдущие 67 комм.
Латвийцев в Афганистане погибло четыре человека! Да

А ничего, что только из Даугавпилса и района - 8(!) человек погибло?..

А ничего, что только из Даугавпилса и района - 8(!) человек погибло?.. БИФО

Поправка: 9 человек

У меня знакомый приехал из Норвегии в Латвию чтобы сделать прививку умер на десятий день якобы от тромба, прививалься джонсоном.

А что в Норвегии прививки не делают, что человек за прививкой ехал в Даугавпилс?

У моей жены родня в Дагде. Подробнее можешь, что человек преподавал? Человек

Не может. Угадай, почему.

Гавнюки ни куда нельзя будет зайти даже к врачу ау провительство вы чего вы ппппппиии

Так осмельтесь же кто-нибудь пойти в суд на работодателя, незаконно требующего от вас прививку! Что ж вы овцы такие! Слово

Я так понимаю, твоя жалоба уже лежит в суде. Ты же у нас не овца.

не овцы, а нищеброды. На эти суды куча денег нужна! ...

Так у них есть защитник у которого деньги есть и юристы найдутся , но что-то не спешить подавать в суд. Знает, каналья, что бесполезно.

только что знакомые подкинули новость из Дагды - учитель, 42 года, вчера умер "от тромбоза" (привился меньше трёх недель назад - сопротивлялся вакцинации до последнего. Диагноз.. ну сами понимаете ("у него это уже было"), но в школе (а значит и всей Дагде и районе) истинную причину знают (был-то молодой здоровый мужик). Трое детей остались сироты. Кто будет теперь их кормить и содержать? Кариньш? Павлютс? Угадайте с трёх раз - будут теперь в тех краях прививаться? Там города маленькие и информация распространяется очень быстро - сегодня знают в Дагде, Завтра уже в Динабурге, а послезавтра - в Резекне. А там уже Виляны, Варакляны Карсава с Краславой и лудза. Всё - настоящая Латгалия через неделю в курсе всего. Записали-то небось в "умер от ковида непривитый" - 21 день-то с последнего укола ещё не прошёл. Кстати - в фейсбуке написали про какую-то медсестру - на следующий день после укола задохнулась. Правда пишут, что кололась "астрой", но где вторую дозу взяла? Может полирнули "джонсоном"? И тоже - куда её смерть спишут? "Непривитые от ковида" Вот вам и латвийская статистика смертей от ковида ЛОСЬ

Лось рога спили вор НИКОВ_ОК!

Непонятки как там пишется ,Минздрав .
Короче министр это с дирежорскои палочкой и исполняют оперу по заказу Пиндосии.
Аварии пипец.
Слушаи министр ты же не имееш мед образования вали в хор и дирежируи .
Народ организуется и смотри придется долго убегать с Латвии

У моей жены родня в Дагде. Подробнее можешь, что человек преподавал? Человек

Информатику преподавал

Долго будут жить учителя информатики из Дагды, если кого-то из них - живого объявили умершим. Слава Господу, пока все живы и здоровы.

Долго будут жить учителя информатики из Дагды, если кого-то из них - живого объявили умершим. Слава Господу, пока все живы и здоровы.

В Дагдском СПТУ работал, сейчас называется филиалом Даугавпилсского Строительного техникума.

В Дагдском СПТУ работал, сейчас называется филиалом Даугавпилсского Строительного техникума. .из Дагды

Нейм в студию! Говорю же, у жены родственники там. Знать хочется!

Нейм в студию! Говорю же, у жены родственники там. Знать хочется! Человек

Может некорректно сейчас такую информацию говорить. Все таки родственники могут быть против. Но я надеюсь что город лв все таки прояснит ситуацию. Скрыть такие вещи просто не получится

Правительство не капли не заботиться о нас, не с какой либо стороны . Придут на пару лет реализуют самую жестокую аферу с летальными последствиями, и спокойно покинут свои поста, и дальше будут жить на пенсию от наших налогов, как и их предшественники ( но предшественники не убивали, это не должно им сойти с рук, все вернётся в их дома. Жаль что каждый из нас зациклен на своих сложностях и опускает руки заместо того что бы бороться за наше общее будущее ! Но верю когда нибудь мы проснемся

Люди у нас по жизни терпилы! Такими можно манипулировать как хочешь и сколько хочешь! Если бы сейчас война, хрен бы мы победили с таким народом!!! Ворошиловский стрелок

Предлагаю Позвать на Помощь Талибан из Афганистана они порядок наведут за пару часов.

Остался ровно год правящим ,если не сбегут или народ скинет их некомпетентных министров О

Ни кто, никого не скинет, наш народ только комментарии строчить умеет и гордо не ходит на выборы, тем самым отдавая свой голос нынешним правителям. Но даже этого в основной своей массе народ понять не может!

А что вы будете делать, когда вас уволят если не привьётесь? Работники супермаркетов не были в списке обязательно привитых. А что сейчас? Нельзя невакцинированным в магазин, теперь всех работников магазинов принуждают привиться! А пожарные! Там тоже принудиловка! А детей как кормить? Скоро пособие по безработице не будут давать непривитым! Люди с хроническими болячками плачут и идут на прививки! Гестапо! И что делать предлагаете? В лес идти жить? В деревню? Сколько было протестов! Сколько подписей собирали! Что изменилось? Теперь всё решают несколько министров! И даже не 100 депутатов. Министры за всю Латвию решают. Такие спецы в медицине как скрипач! ???

Людям с хроническими болячками уже давно должны были бегом сделать прививку в первых рядах. Потому что вот Ковид для них уж скорей будет смертельным!!!! Молодой, здоровый организм легче перенесет болезнь, а вот хроник может и ласты склеить. Неужели не понятно???

может коллективно собрать 100тыс человек.. будут слушать. А на самом деле людей еще больше. Dvinsk

А на самом деле людей таких как вы очень мало. Просто многие решиться не могли, но сейчас пойдут. А таких как тут комментаторов много не соберется! Все таки нормальный человек должен понять, что опасней Ковид или привика!!!

Выбирать между вакцинами - это тоже самое, что выбирать между синильной кислотой и цианистым калием. Что легче залетит? Все они - непонятная ядовитая жижа! Не верю я, что, загоняя с таким остервенением людей под укол, и утверждая, что это ДОБРОВОЛЬНО, лишая их возможности удовлетворять свои жизненные потребности и получать своевременную медицинскую помощь, наши правители-фашисты проявляют заботу о нас. А все исполнители на местах - их пособники! Ну, ничего! Жизнь совершит свой справедливый философский круг, и все они будут преданы суду! Сволочи!!!

Написать комментарий