Команда волейбольного клуба Lotos “Augšdaugava” провела две победные игры на Чемпионате Латвии Optibet 11

В конце прошлой неделе стартовал Чемпионат Латвии Optibet по волейболу среди мужчин. После проведённых шести игр на чемпионате выделились два лидера, это - районная даугавилсская команда волейбольного клуба Lotos “Augšdaugava” и команда “Vecumnieki”.

В субботу, 9 октября “Augšdaugava” провела игру на выезде в Риге, где со счётом 3-1 (25:19, 23:25, 25:20, 25:12) одержала победу над командой Рижской волейбольной школы RVS. Александр Самуилов набрал 28 пунктов и Сергей Николаев – 11 пунктов.

В воскресенье, 10 октября “Augšdaugava” на своём поле принимала команду VK “Ozolnieki” и одержала победу с результатом 3-1 (25:18, 23:25, 25:17, 25:20). Во втором матче Самуилов заработал 18, Николаев 17 и Сандис Вилцанс 10 пунктов.



Следующую игру команда “Augšdaugava” проведёт 16 октября в Риге, где сыграет с командой Rīgas Tehniskā Universitāte (RTU).

В Чемпионате принимает участие девять команд:

  1. Augšdaugava
  2. Aizpute
  3. OC Limbaži/MSĢ
  4. Kuldīgas NSS
  5. Rīgas Volejbola skola
  6. Rīgas Tehniskā Universitāte
  7. Vecumnieki
  8. VK Ozolnieki
  9. VK Ventspils

11 октября , 08:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Что это за турнир среди сельских команд ?

Что это за турнир среди сельских команд ? Знаток

Augšdaugava - наши местные парни, молодые и перспективные, Лимбажи, Кулдига, две Риги, Вентспилс, Озолнеки - это для вас село? Что-то вы плохо осведомлены.

Как там Милатсс?

Augšdaugava - наши местные парни, молодые и перспективные, Лимбажи, Кулдига, две Риги, Вентспилс, Озолнеки - это для вас село? Что-то вы плохо осведомлены. Ха

Да это великий тренер из Латголы начал брызгать слюной. Чувствует что в этом сезоне нет шансов

В этой команде хотя бы 12 человек есть. Андрей а у тебя сколько?

Франц вернулся в свою стихию)

Франц вернулся в свою стихию) 123

Вышел на работу)

Красава парни. Надо тащить.

Франц вернулся в свою стихию) 123

Мерэкиий тип, сначала пишет про одних,, через пять минут про других. В перерыве сообщает и тем и другим, что он друг и Член Профсоюза. В результате те не разговаривают, скрипят зубвми., а белорусок наш улыбается - жизнь удалась., морда красная. Политик браславского разлива,)

Предлагаю присвоить Францу звание Почетного Коментатора и Интриганта Даугаваилса и увековечить бронзовой табличкой, на дверях спортшколы. .

Что это за турнир среди сельских команд ? Знаток

Optibet virslīga как и все остальные вышки в Латвии что футбол что хоккей 😂 так что турнир уж не такой и деревенский

Написать комментарий