Авария в Малиновской волости: пострадали люди – водитель был пьян и не имел прав 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
10 октября, в 17:00, в Малиновской волости Аугшдаугавского края случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали люди.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, мужчина 1976 года рождения не справился с управлением автомобиля Ford Focus, в результате чего машина съехала с проезжей части и перевернулась.

В аварии пострадали пассажиры – мужчины 1975 и в 1960 года рождения. Обоих доставили доставили в ближайшее медицинское учреждение.

Проверка на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе показала, что водитель находился состоянии алкогольного опьянения (1,6744 промилле). Кроме того, выяснилось, что у мужчины нет водительских прав.

Начат уголовный процесс по части 3 статьи 262 Уголовного закона. Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, управляющим транспортным средством под воздействием алкоголя, наркотических, психотропных, токсических или других опьяняющих веществ, и если в результате этого потерпевшему причинены телесные повреждения средней тяжести, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом с лишением права управления транспортным средством на срок до семи лет.

12 октября , 17:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Мда. Даже травм не получил, лучше в макинтош запаковался

Хорошо что водитель пьяный, был бы трезвый могли быть жертвы. Пьяные по статистике ив аварии реже попадают да и на дороге увереннее едут. Пострадавшим от не качественных дорог скорейшего выздоровления.

Причем дороги, гнать надо больше да еще под шафе, выбирай скорость по дорожной обстановке, ты тоже Двинск косой ездишь?

Может кто знает ,что сегодня в районе базара на коржике было? Газовая аварийка летала с сереной и в посёлке "Электроинструмент" чувствовался сильный запах газа ,правда не долго.

" -Предъвите свои водительские права.
-Что за бардак у Вас там в конторе! Вчера днём сами забрали, сегодня утром сами же требуют предъявить!!!"(с)

Может кто знает ,что сегодня в районе базара на коржике было? Газовая аварийка летала с сереной и в посёлке "Электроинструмент" чувствовался сильный запах газа ,правда не долго. бывший123

Паленым спиртом торговали

А каждый пострадавший имеет право на моральную компенсацию в размере ОТ 500 евро со страховой виновника

Потенциальные убийцы

VOT TAKIH SRAZU V TURMU NA 5 LET. SRAZU.

Хорошо что водитель пьяный, был бы трезвый могли быть жертвы. Пьяные по статистике ив аварии реже попадают да и на дороге увереннее едут. Пострадавшим от не качественных дорог скорейшего выздоровления. Двинск

Слабоумие?

Слабоумие? Вит

Нет, жизненный опыт.

Написать комментарий