В Резекненском крае спасатели вытащили из канавы корову 5

12 октября, в 07:58, Государственная пожарно-спасательная служба зарегистрировала вызов в Силмалскую волость Резекненского края – там в канаве полутораметровой глубины застряла корова.

Надев гидрокостюмы, сотрудники ГПСС с помощью манипулятора спасательной машины и ручного инструмента вытащили животное, после чего передали хозяину. В 10:11 работы завершились.

В сельской местности помощь спасателей часто требуется крупному скоту – домашние животные застревают в грязи, оказываются в колодцах или навозных ямах. ГПСС напоминает, что население должно заботиться о своей скотине и не допускать халатности или невнимательности.

В 20:00 стало известно о пале сухой травы на улице Маза Дамбья в Даугавпилсе – выгорело 300 кв. метров. В 20:28 горение было прекращено.

В 20:31 пожарные спешили в Науенскую волость Аугшдаугавского края, где загорелись рулоны сена и деревянный навес. Огонь распространился на 40 кв. метров, в 21:46 его потушили.

В 21:30 поступил вызов из Озолайнской волости Резекненского края – там горела лесная подстилка на площади 4 000 кв. метров. В 23:10 пожар был ликвидирован.

13 октября , 09:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ГПСС


Написать комментарий

В целях неразглашения персональных данных морда коровы скрыта

Куда тебя черти понесли!

Корова решила выйти из игры ,мяса и молока,не дали ….

Ну, хоть одна новость хорошая!!!

Им надо ютуб посмотреть. Там на раз коров за рога вытаскивают. Ни у кого голову не оторвали. Не переживают пусть зеленые.

Написать комментарий