Жителей Аугшдаугавского края тревожат цены на электроэнергию 18

Если жителей Даугавпилса беспокоят счета за отопление, которые они будут получать в этот отопительный сезон из-за роста стоимости на природный газ, то жителей Аугшдаугавского края – цены на электроэнергию.

Причина в том, что в городе для выработки тепла используется природный газ, а в крае – щепа, которую поставляют из соседней страны.

В свою очередь жителей села тревожат цены на электричество, которые продолжают расти, ведь от них зависят рентабельность и деятельность хозяйств и фермеров, так как все оборудование работает за счет электричества.

Рост цен на электроэнергию повлечет за собой и рост стоимости сельскохозяйственной продукции, что скажется на кошельках и горожан.

Необходимо отметить, что цены на природный газ отражаются на стоимости удобрения, которое используют крестьяне – оно производится с использованием газа и сейчас его производить нерентабельно для многих фирм. В итоге упадет и урожайность, что опять же скажется на стоимости продукции.

Это может еще больше отразиться на благосостоянии крестьян.

Кстати, по данным председателя социального комитета думы Аугшдаугавского края Алексея Мацкевича, в начале июля статус малообеспеченных и малоимущих имели около 1 600 жителей края, эта цифра выросла на треть и превышает 2 тысячи.


Написать комментарий

Если имеешь на селе -хотя бы 3 курицы -это уже не малоимущий .Горожанин живя в квартире -лишён этой возможности что то иметь на крайний случай .Так что получается в итоге-бекона даже для себя уже нет на селе а не то что на продажу его Швеции? Латвии нужно не спекулировать электричеством на бирже -и снять всякие КОЗЫ для населения -вот тогда будет порядок -а то говорят что цены на электрибу поднялись в 250 раз .

Во дожили,даже щепы своей не можем сделать,надо же.

Можете не переживать уже. Цены спекулянты обговорили не в вашу пользу.

Во дожили,даже щепы своей не можем сделать,надо же. из Риги

Сколько государственных и частных лесов заросло и много поваленных деревьев... Это дрова,щепа...Живые деньги... Поля зарастают лазой,осинами...

Торфеные залежи куда продали. На карту посмотреть, так Латвия Торфеные разработки ведёт полным ходом. Только вопрос, к кому уходит торф?

Задрали уже с этим краем. Интересуют в первую очередь новости Д-пилса

Если имеешь на селе -хотя бы 3 курицы -это уже не малоимущий .Горожанин живя в квартире -лишён этой возможности что то иметь на крайний случай .Так что получается в итоге-бекона даже для себя уже нет на селе а не то что на продажу его Швеции? Латвии нужно не спекулировать электричеством на бирже -и снять всякие КОЗЫ для населения -вот тогда будет порядок -а то говорят что цены на электрибу поднялись в 250 раз . Швейк

ну так переезжай в деревню какие проблемы подарю пару куриц

Того, кто писал заголовок, не смущает самого то, что он написал?

ну так переезжай в деревню какие проблемы подарю пару куриц OFC

Это у тебя проблемы -у меня их нет .А если не уколюсь -то вообще никаких .У меня Лидл рядом -2 евро стоит огромная курица и с твоими даже 2-мя она не сравниться по весу .Переезжай лучше сам в город .

Вот придут счета за октябрь, все будут очень встревожены.

Это у тебя проблемы -у меня их нет .А если не уколюсь -то вообще никаких .У меня Лидл рядом -2 евро стоит огромная курица и с твоими даже 2-мя она не сравниться по весу .Переезжай лучше сам в город . Швейк

Это те две стероидные курицы мутанты из Лидл не сравнятся с одной деревенской, кормленной зерном да травкой, курочкой! Жри это дерьмо💩, за 2 евро, сам....

Меня одного за последнее время слово аугшдаугава бесит?

Меня одного за последнее время слово аугшдаугава бесит?

меня тоже. аж уши в трубочку сворачиваются. и придумал же кто-то...

Цены на электроэнергию не беспокаят только наше правительство...))

Меня одного за последнее время слово аугшдаугава бесит?

Стирают из памяти Витебскую губернию Двинский уезд -Двинск .

Это те две стероидные курицы мутанты из Лидл не сравнятся с одной деревенской, кормленной зерном да травкой, курочкой! Жри это дерьмо💩, за 2 евро, сам....

Я правда в ЛИДЛЕ ещё не был -курицу брать не буду это точно -но пивка и шпека немецкого возьму -когда очереди не будет т.как боюсь заразится от вакцинированных ковидлой .

Стирают из памяти Витебскую губернию Двинский уезд -Двинск . Швейк

Аугшдаугава никогда небыла в витебской губернии и двинском уезде, так что и стирать нечего.

Я правда в ЛИДЛЕ ещё не был -курицу брать не буду это точно -но пивка и шпека немецкого возьму -когда очереди не будет т.как боюсь заразится от вакцинированных ковидлой . Швейк

Очереди не закончатся никогда.Полтора-два часа постоять-мало кого пугают.Реальная выгода и цены для наших жителей.

Написать комментарий