Опрос Gorod.lv: люди готовы терпеть ограничения, лишь бы не прививаться 55

Введенные в рамках чрезвычайной ситуации ограничения требуют от жителей наличие ковид-сертификата для получения очных услуг или для посещения крупных торговых центров.

Портал Gorod.lv предложил читателям опрос: «Побудит ли к вакцинации недоступность очных услуг и торговых центров без ковид-сертификата?» – в нем приняли участие 595 человек.

Стойко перенося трудности, 54% опрошенных проголосовали за вариант: «Нет, эти ограничения – не повод для того, чтобы я привился(-ась)». Лишь 3% (22 человека) сообщили о своей готовности вакцинироваться против Covid-19.

Голоса уже привитых участников опроса распределились следующим образом: «Я уже вакцинирован(-а), думаю, что да» – 31%, «Я уже вакцинирован(-а), думаю, что нет» – 10%.

Напомним, что в Даугавпилсе, где в последние дни наблюдается значительный прирост инфицированных – по данным на конец сентября, число вакцинировавшихся не превышало 35%. 12 октября в стране был поставлен печальный рекорд: подтверждены 2 236 новых случаев Covid-19; скончались 17 человек. За все время пандемии коронавирусная инфекция была лабораторно подтверждена у 175 890 латвийцев

14 октября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 35 комм.
вы лучше ищите лекарство против ковида. а не пихайти прививки Катрина 1

фармбизнесу лекарство менее выгодно, чем вакцина, которой можно клепать несметное количество, вводить людям многократно и это неиссякаемый источник дохода. А те, кто это организовывают неплохо в лапу получают.

На работе сказали, что будут увольнять. Мне нужна работа. Ренат

Увольнять не имеют права. Люди боятся дать отпор и поэтому с ними делают, что хотят.

В средние века, когда в Европе появилась картошка, народ тоже начал бунтовать. Пошли слухи, что, мол, картошка - это отрава. А виноваты во всем власти. Нечто похожее сегодня мы видим с вакцинацией. Невежество и мракобесие. Уже миллионы умерших, причём люди умирают тяжело, в муках. А глупые люди пускают слухи - вакцина это отрава. Мол, мировой заговор. Что сказать? Если человек идиот, это надолго. Кю

Печатаются данные, что смертность младенцев в утробе привитой матери увеличилась в 300 раз. То есть беременность замирает в какой то момент и все. Ребенок мертв еще не родившись. При чем тут средние века? Вам напомнить как дети становились повально калеками от прививки, которую потом категорически запретили???

Почитай грамматику на досуге. Г

Хрень все это. Хоть 2,хоть 3 метра. Маска, или голая морда, все равно. Обнимай я или плюй через плечо,. Это Осень, пора инфекции и гриппа. Так всю жизнь было. Переживём. Плевать на ограничения. Нам центры не надо и 20 евро не гроши.

Из новостной ленты - ВОЗ допускает !!! ( наконец-то ) утечку вируса из лаборатории . Но изначально было понятно , что ВИРУС модифицирован " генными инженерами " ИСКУССТВЕННО и " утечка его НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ !!! Мир уже опутан секретными лабораториями США под крышей спецслужб и Пентагона , финансируемых " соросами " ... . Надо реально выявить источник " утечки " , авторов " проекта " , финансистов и СУДИТЬ МЕЖДУНАРОДНЫМ ТРИБУНАЛОМ ! Евгений .

Вот не зря американцы с лабораторий смотались с Уханя за неделю до активизации вируса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас народ как стадо баранов, сказали делать и все побежали делать.

Почитай грамматику на досуге. Г

Это самый неумный Ваш ответ..... Потому что умно ответить нечем!!!!!!!

Хрень все это. Хоть 2,хоть 3 метра. Маска, или голая морда, все равно. Обнимай я или плюй через плечо,. Это Осень, пора инфекции и гриппа. Так всю жизнь было. Переживём. Плевать на ограничения. Нам центры не надо и 20 евро не гроши. Ванесса

Плевать будете до момента, когда окажетесь на ИВЛ, если не привиты, конечно

народ у нас не дружный всё таки..отказались всем коллективом от прививки,пусть увольняют. Работать кто будет?В школах учителей уволят?В больницах медперсонал уволят?...уже до дворников добрались,грозят отстранением от работы. алекс

Уволить не уволят, но на работу без теста не допустят. Ну и посчитайте..... Во сколько обойдется вам непонятное нехотение привиться..... Это факт.... И можете кидать в меня камни, но это факт!!!!!

фармбизнесу лекарство менее выгодно, чем вакцина, которой можно клепать несметное количество, вводить людям многократно и это неиссякаемый источник дохода. А те, кто это организовывают неплохо в лапу получают.

Стесняюсь спросить, а какое лекарство от ВИРУСА можно изобрести? Если знаете, то вперед,

Стесняюсь спросить, а какое лекарство от ВИРУСА можно изобрести? Если знаете, то вперед, Ооо

от гриппа есть, а это то же коронавирус!

Короновирус-это вирусное заболевание. Почему от гриппа есть лекарства и чем лечат ковид- больных-ваециной?

Чисто моё мнение сейчас вкалывают вакцину , потом проведут испытания и окажется что она вредит организму и имеет побочные действия , и появится новая вакцина (противоядие) но уже не бесплатная ! питер гриффин

У меня точно такое же мнение.Давно это подозреваю.

от гриппа есть, а это то же коронавирус! вообще то

От гриппа терафлю, питье, лимон, чеснок, если кашель-антибиотик, капли в нос,..... Ковид лечат тем же, только от ковида есть риск тромбоэмболии, лечат и это.... То есть, симптоматическое лечение. Мои наблюдения: болели ковидом и очень тяжело(рассказывают-плакать хочется) и умирают, болели и легко, с одной соплей, но после то одно отказывает, то другое, хотя люди молодые..... А теперь стали болеть и привитые, но легко, как простудой, на 10 день выходят на работу. Да, есть случаи, когда после прививки умирали от инфаркта, тромба. Но, значит, этот тромб был у человека, прививка лишь ускорила процесс. Просто люди недообследованные, благодаря нынешней европейской медицине... Это факт. Совет: ну выпейте тавегила, попейте трмбо асс.... Как-то так

A почему тогда даже в Белоруссии ввели обязательное ношение масок.А как они там кричали год назад что это всё ерунда и нет такого ковида и у них типа ни кто не болеет и не умирает от него.

Но там в Белоруссии президент Лукашенко молодец. Он правду заботится о своем народе и не допустит принудительной вакцинации. Нашим правителям надо брать пример

Печатаются данные, что смертность младенцев в утробе привитой матери увеличилась в 300 раз. То есть беременность замирает в какой то момент и все. Ребенок мертв еще не родившись. При чем тут средние века? Вам напомнить как дети становились повально калеками от прививки, которую потом категорически запретили??? Влад

СПИД.
Американские витамины для беременных настойчиво рекламируемые всеми врачами и аптеками мира? После которых гарантировано рождались младенцы с физическими уродствами?

Антипрививочники напоминают церковный раскол 17 века . Это целая секта современных еретиков . Сложное время пришло . Этот вирус , чем то схож с радиацией . Кто сколько его зацепил . Потому одни его перенесли легко , другие , которые получили его в большем количестве , не выжили . Спастись , более менее , хотя и с ущербом для здоровья , можно только вакцинировавшись . Другого выхода пока нет . После вакцинации , как и после Ковида , надо максимально стараться гулять , минут по 40 ! . Хорошо бы в лесу . Пить витамины , клюквенный морс , не курить , конечно . На некоторое время сделать для себя " сухой закон " . Здоровья и удачи здравомыслящим .

Эти невакцинированные придурки допрыгаются до того, что их жизни никто спасать не будет, когда заболеют ковидом, так как больницы переполнены и не хватает медперсонала. Но тогда будет уже поздно раскаиваться!

От гриппа терафлю, питье, лимон, чеснок, если кашель-антибиотик, капли в нос,..... Ковид лечат тем же, только от ковида есть риск тромбоэмболии, лечат и это.... То есть, симптоматическое лечение. Мои наблюдения: болели ковидом и очень тяжело(рассказывают-плакать хочется) и умирают, болели и легко, с одной соплей, но после то одно отказывает, то другое, хотя люди молодые..... А теперь стали болеть и привитые, но легко, как простудой, на 10 день выходят на работу. Да, есть случаи, когда после прививки умирали от инфаркта, тромба. Но, значит, этот тромб был у человека, прививка лишь ускорила процесс. Просто люди недообследованные, благодаря нынешней европейской медицине... Это факт. Совет: ну выпейте тавегила, попейте трмбо асс.... Как-то так Ооо

Я не привит. Переболел так, что даже не почувствовал. То-есть- даже не знаю когда именно болел.
О факте болезни узнал после сдачи анализа на антитела- они есть. Значит - болел. Когда? Не знаю.
Делаю вывод- мой иммунитет справляется. Зачем мне вакцина? Только потому что не было положительного анализа на ковид??? Как то абсурдно.

Печатаются данные, что смертность младенцев в утробе привитой матери увеличилась в 300 раз. То есть беременность замирает в какой то момент и все. Ребенок мертв еще не родившись. При чем тут средние века? Вам напомнить как дети становились повально калеками от прививки, которую потом категорически запретили??? Влад

К сожалению, в нашей стране официально это никто признает. Гонят прививаться всех - и беременных, и не беременных. И вот получается- чтобы не рисковать жизнью не родившиеся малыша, придется остаться без работы и зп.

Написать комментарий