За сутки в Даугавпилсе и крае выявлено 196 случаев Covid-19 8

12 октября в Даугавпилсе выявили 155 случаев Covid-19, в Аугшдаугавском крае – 41. Об этом 13 октября сообщили в Центре профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

В Краславском крае заразились 54 жителя. В Риге за сутки стало на 676 больных коронавирусной инфекцией больше.

С момента вступления в силу административно-территориальной реформы, 1 июля этого года, в Даугавпилсе зарегистрировано 1 968 случаев заболевания Covid-19. За этот же период в Аугшдаугавском крае выявлено 509 заболевших, в Краславском крае – 488. В Риге было инфицировано 12 283 человека.

14 октября , 09:10

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Надо сходить сдать тест, сказать, что болит голова и ломит кости. Дадут тест, который, если на него из водопроводного крана капнуть водой, тоже покраснеет. И таким образом, доказать, что заболел и переболел. Это есть способ обойти процедуру вакцинации с вливанием в тебя жидкости с графеном, ртутью и алюминием.

пока что не много, но скоро цифры поползут вверх, Лидл постарается.:))))

пока что не много, но скоро цифры поползут вверх, Лидл постарается.:)))) однако

Цифры поползут, потому что так запланировано.

Цифры поползут, потому что так запланировано. Г

А Вы ту очередь видели? Моя знакомая хотела вчера Лидл посетить, глянула на очередь, плюнула и уехала обратно домой.:)))

Надо сходить сдать тест, сказать, что болит голова и ломит кости. Дадут тест, который, если на него из водопроводного крана капнуть водой, тоже покраснеет. И таким образом, доказать, что заболел и переболел. Это есть способ обойти процедуру вакцинации с вливанием в тебя жидкости с графеном, ртутью и алюминием. Слово

Пещерное существо с одной извилиной! Зачем писАть этот бред, каждый день и под любой статьей? Ты уже доказал, что ты дурак, больше не надо.

А Вы ту очередь видели? Моя знакомая хотела вчера Лидл посетить, глянула на очередь, плюнула и уехала обратно домой.:))) вообще то

Видел. Но не плевал. Просто проехал мимо.

Пещерное существо с одной извилиной! Зачем писАть этот бред, каждый день и под любой статьей? Ты уже доказал, что ты дурак, больше не надо. ...

Вся Германия когда-то верила Геббельсу. А те, кто не верил, боялся признаться в этом.

Вся Германия когда-то верила Геббельсу. А те, кто не верил, боялся признаться в этом. Слово

Где там Геббельсу до политиков колонии Латвия.

Написать комментарий