В ДРБ доступен «Зеленый коридор» для диагностики и лечения онкозаболеваний (видео) 15

Даугавпилсская региональная больница является одной из четырех больниц Латвии, где доступен “Зеленый коридор” – система, которая предоставляет пациенту возможность с подозрением на онкологическое заболевание вне очереди на средства государственного бюджета получать оплачиваемую диагностику и лечение.

“Зеленый коридор” можно пройти непосредственно в Даугавпилсской региональной больнице, что позволяет пациентам Латгальского региона экономить время и ресурсы, получая помощь недалеко от места жительства. Об этом напомнил жителям заведующий Отделением урологии ДРБ доктор Андрей Александров.

14 октября , 13:45

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ДРБ


Написать комментарий

Как-то много стало этого доктора. Из всех дырок этот доктор себя пиарит. Лечил бы лучше, а не показухой занимался.

Какое отношение это доктор вообще имеет к онкозаболеваниям? Есть хорошие онкологи у нас в цгб. Но им некогда себя транслировать постоянно как этому. Одни доктора работают а другие показывают что они работают.

Какое отношение это доктор вообще имеет к онкозаболеваниям? Есть хорошие онкологи у нас в цгб. Но им некогда себя транслировать постоянно как этому. Одни доктора работают а другие показывают что они работают. Медсестра

Горе-медсестре!
А рак почки, мочевого пузыря, простаты окулист лечит??

так где врач второй обещенный? уже два года кормят

Горе-медсестре! А рак почки, мочевого пузыря, простаты окулист лечит?? ren

Не окулист. Но и не этот врач. Есть проверенные онкологи. Знающие специалисты а не пиарщики.

Какое отношение это доктор вообще имеет к онкозаболеваниям? Есть хорошие онкологи у нас в цгб. Но им некогда себя транслировать постоянно как этому. Одни доктора работают а другие показывают что они работают. Медсестра

это лечащий врач моего папы.У папы онкология

Слишком много стало таких горе-врачей.Прицепиться к якобы опухоли и в результате чуть не загубить жизнь человека,не заметив другую болячку.

Не окулист. Но и не этот врач. Есть проверенные онкологи. Знающие специалисты а не пиарщики. Медсестра

Судя по всему, ты такая медсестра, как я космонавт!
И понятия не имеешь, что этот доктор почти каждый день оперирует пациентов с онкологией почек, простаты, мочевого пузыря.
И дальше их наблюдает и лечит.
Дорвалась дура до компьютера и давай строчить ахинею!

Смешно, зелёный коридор.

Судя по всему, ты такая медсестра, как я космонавт! И понятия не имеешь, что этот доктор почти каждый день оперирует пациентов с онкологией почек, простаты, мочевого пузыря. И дальше их наблюдает и лечит. Дорвалась дура до компьютера и давай строчить ахинею! Ren

Дура это ты! Нечего из не совсем опытного доктора профессионального онколога строить.

Пусть этот доктор своей бешеной жене мозги вставит. Неадекватная совсем, но короной на башке.

100%

У меня такое мнение складывается, что работу нашей больницы больше показывают, чем на самом деле работают. Причем одни и те же доктора. Как-то уже противно становится от разговоров. Про зелёный коридор и так все уже давно знают, но он никак не работает. И попасть по нему сложно. А лучше сказать невозможно.

Пусть этот доктор своей бешеной жене мозги вставит. Неадекватная совсем, но короной на башке.

Tieši tā !

Хороший врач как и хороший товар в рекламе не нуждается. Врачи к которым люди идут, которых рекомендуют, которым верят и которых уважают себя непоказывают и медийными личностями не становятся. Они просто работают!Работают! Вот и этот доктор и подобные ему пусть работают!

Делами своими доказывайте, а не словами. А то надоела уже эта болтовня пустая одних и тех же докторов. Им что? Заняться больше нечем? Трепачи!

Написать комментарий