Волейболисты клуба DU/Ezerzeme провели свою первую игру в новом сезоне Балтийской лиги (фото) 11

Свою первую игру на чемпионате Балтийской лиги по волейболу Credit 24 Meistarlīga в сезоне 2021/2022 года волейболисты клуба DU/Ezerzeme провели 16 октября в Екабпилсе, где игроки команды SK Jēkabpils Lūši нанесли поражение нашей даугавпилсской команде со счетом 3 - 1 (25:23 25:22 25:27 25:11).

В первых трех сетах результаты были равными (25:23, 25:22 и 25:27), но затем в четвертом сете «Екабпилс» доминировал и позволил даугавпилчанам набрать всего 11 очков.

В составе DU/Ezerzeme самым результативным игроком матча стал Дмитрий Майнерт, он принес нашей команде 15 очков, новый игрок в команде Назар Гетман (Украина) - 14 очков.

За команду DU/Ezerzeme в этом сезоне играют:

Мартиньш Янсонс #1, Ингар Иванов #2, Назар Гетман #3, Девид Жолнерович #4, Дмитрий Мейнерт #7, Александр Кудряшов #8, Рихард Пукитис #9, Артём Петров #10, Вадим Мельков #11, Арманд Рокьянс #13, Андрис Ширяков #14, Антон Назаров #18 - капитан команды и Никита Заморский #19 (Белоруссия).

Также, вчера состоялась очередная игра в женском турнире Балтийской лиги Optibet где даугавпилсская команда DU/Milatss встретилась с эстонской командой Tallinna Ülikool/Kikas и проиграла со счетом 1 - 3 (18:25, 15:25, 25:23, 11:25).  

DU/Milatss стала первой латвийской командой в этом сезоне, которая померялась своими силам с одним из эстонских клубов, которые до сих пор встречались только друг с другом.

17 октября , 07:30

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

почему не играл Саша Кудряшов ? он ещё не готов к играм ? где интервью до чемпионата с главным тренером нашей команды ???

Насколько я понимаю, мужская команда продолжает еще формировать состав. Если судить по очкам, команды были примерно равны по силам. В конце екабпилская команда просто переломила игру и победила. В целом наша команда выглядела достойно и есть надежды на то, что усилит состав и игру. Совершено иная ситуация в женской команде. Действительно в последние годы Милат боролась за бронзовые медали чемпионата Латвии и завоевывала эти медали. Эта команда была самой успешной из городских команд в спортиграх, хотя шансов победить команду рижской волейбольной школы практически не было. В этом году команду покинули ведущие игроки и достойной замены практически не оказалось. Я думаю, что спортивным руководителям срочно необходимо садится за стол и решать как усилить эту команду. Участие команды без опытных игроков в таком серьезном турнире как Балтийская лига не в интересах города да и федерации волейбола Латвии, для которой Даугавпилс является с одним из центров волейбола страны с славными страницами в истории волейбола Латвии.

Насколько я понимаю, мужская команда продолжает еще формировать состав. Если судить по очкам, команды были примерно равны по силам. В конце екабпилская команда просто переломила игру и победила. В целом наша команда выглядела достойно и есть надежды на то, что усилит состав и игру. Совершено иная ситуация в женской команде. Действительно в последние годы Милат боролась за бронзовые медали чемпионата Латвии и завоевывала эти медали. Эта команда была самой успешной из городских команд в спортиграх, хотя шансов победить команду рижской волейбольной школы практически не было. В этом году команду покинули ведущие игроки и достойной замены практически не оказалось. Я думаю, что спортивным руководителям срочно необходимо садится за стол и решать как усилить эту команду. Участие команды без опытных игроков в таком серьезном турнире как Балтийская лига не в интересах города да и федерации волейбола Латвии, для которой Даугавпилс является с одним из центров волейбола страны с славными страницами в истории волейбола Латвии. ради истины

Спросите и у балабола А.А. (второй тренер команды ДУ) как они формируют команду.по разговорам из кафе города кажется что это супер команда. По игрокам в заявке и на площадке она самая опытная из латвийских команд. (Иванов, Кудряшов, Пукитис, Янсонс, Назаров) эти все ребята не первый год в Балтийской лиге играют.
А в женском волейболе действительно беда. Пора менять все руководство клуба и дать возможность молодым игрокам проявить себя.

почему не играл Саша Кудряшов ? он ещё не готов к играм ? где интервью до чемпионата с главным тренером нашей команды ??? болела

О даааа, без Кудряшева что вообще никак??кудряшев наверное самый карявый игрок в истории латвийского волейбола!!! Блок 3.40 спайк 3.50 в инфо себе нарисовал, при таком спайке можно поверх блока в Латвии гулять, а его чехлят часто пайпы его в протирку с тросом… Пусть на пенсию выходит!

Спросите и у балабола А.А. (второй тренер команды ДУ) как они формируют команду.по разговорам из кафе города кажется что это супер команда. По игрокам в заявке и на площадке она самая опытная из латвийских команд. (Иванов, Кудряшов, Пукитис, Янсонс, Назаров) эти все ребята не первый год в Балтийской лиге играют. А в женском волейболе действительно беда. Пора менять все руководство клуба и дать возможность молодым игрокам проявить себя. Prince

По разговорам откуда? Уточните
пожалуйста и как может второй тренер что то формировать. Если Вы хотите кого- то задеть или оскорбить, просто напишите ему в "пичку" Не зпсоряейте полосу ерундой, Вашими домыслами и сплетнями.

Товарищи поактивней! Суббота насмарку. Где уголовщина из района - Елка Золотая Почка? Где обозрреватель газеты"Красная Бульба," выпускник Гарвардского Университета, на базе Браславского механизаторского техникума, с 4 категорией латышского. Ждем экспертных выкладок Побольше грязи!

По разговорам откуда? Уточните пожалуйста и как может второй тренер что то формировать. Если Вы хотите кого- то задеть или оскорбить, просто напишите ему в "пичку" Не зпсоряейте полосу ерундой, Вашими домыслами и сплетнями. Роман с Францем

Атарс комплектовал команду будучи до середины сентября со сборной? Не смешите. Сезон покажет что то из себя представляет команда с очень опытными игроками и легионерами

Атарс комплектовал команду будучи до середины сентября со сборной? Не смешите. Сезон покажет что то из себя представляет команда с очень опытными игроками и легионерами Prince

Нет, по слухам из городских кафе, команду комплектовали на Белорусской границе и в эмиграционном отстойнике, из нарушителей границы, эмигрантов и негров-невольников, снятых, с галер. Потом команду торжественно вручили Аторсу и приказали выйграть Балтийскую Лигу.

Ну , пераый блин комом, размялимь неплохо и еще покажут себя.

Ну , пераый блин комом, размялимь неплохо и еще покажут себя. Моемнение

Ага..покажут..Литовская команда в этом сезоне мощь..вынос двинчан будет..

пукитис уже скинул вес ?? Зачем он нужен ??
На чемпионате Европы до 19 лет был Рокьян и Дмитриев.он не подходит для команды?

Жанна ку-ку..

Написать комментарий