В этом году в Илуксте и Субате отремонтировали четыре улицы (фото) 9

В этом году в Илуксте были отремонтированы две улицы – Елгавас (680 метров) и Бривибас (400 метров). Об этом сообщает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Когда-то вся улица Бривибас в Илуксте была мощеной. После ремонта на ней была сохранена также историческая брусчатка – помимо прочего, неасфальтированный участок побудит водителей, въезжающих в город, немного снизить скорость.

На ремонт улицы Бривибас было истрачено 83 380,60 евро, а на улицу Елгавас – 109 227,72 евро.

В Субате также стало на две отремонтированных улицы больше. Восстановлено асфальтовое покрытие на участках улицы Домес (610 метров) и на улице Бривибас (600 метров). Во время строительных работ было проведено фрезерование и выравнивание существующего покрытия, и нанесен новый слой асфальта. Были приведены в порядок обочины дорог, устроены съезды. Стоимость ремонта обеих улиц составляет 154 318,83 евро.

Кроме того, предприятие Latvijas valsts ceļi восстановило участки дорожного покрытия в трех местах – дорогу в сторону Двиети (5 км), дорогу от Эглайне до границы Субатского пограничного пункта с Литвой длиной более 10 км, а также продолжалась работа на дороге регионального значения P72 (Бебрене – Рубени), где была проведена двойная обработка гравийной поверхности.

Были завершены проекты по ремонту гравийных дорог, начатые в 2020 году. Дорога между Пилскалне и Илуксте важна для предпринимателей. Здесь работы были выполнены уже ранней весной. Привели в порядок дорогу Шарлоте – Шедере в Шедерской волости, а также в Эглайнской волости. Восстановление покрытия самоуправленческих дорог Сенчи – Илуксте и Саулитес – Озолдарзи обошлось в 62 626,45 евро.

22 октября , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Даугавпилчане то какое дело до них? Напишите на городском портале сколько улиц в Даугавпилсе отремонтированно, а не про субаты и илуксты....

Даугавпилчане то какое дело до них? Напишите на городском портале сколько улиц в Даугавпилсе отремонтированно, а не про субаты и илуксты.... Горожанин

Учись чудило радоваться за других!

Даугавпилчане то какое дело до них? Напишите на городском портале сколько улиц в Даугавпилсе отремонтированно, а не про субаты и илуксты.... Горожанин

Скоро район и город станут одним самоуправлением, и это правильно.
Дороги будут более рационально ремонтировать.

Живу в илуксте и не когда не видел там брусчатки на этой улице.что ремонтировали???

супер!

Живу в илуксте и не когда не видел там брусчатки на этой улице.что ремонтировали??? 123

Это выезд из Илуксте на старую дорогу.

Хорошее дело - хорошач новость!

Это выезд из Илуксте на старую дорогу. Контролер.

Но это не улица бривибас

Написать комментарий