Сильный ветер не нанес Даугавпилсу ущерба 7

По данным специалистов Управления коммунального хозяйства и Предприятия жилищно-коммунального хозяйства, сильный ветер, бушевавший прошедшей ночью, не нанес городу ущерба.

Однако, синоптики предупреждают, что сильный ветер и дождь ожидается и сегодня.

В случае, если разбушевавшаяся стихия нанесет ущерб многоквартирным жилым домам, находящимся на обслуживании ПЖКХ, пострадавшим нужно обращаться за помощью в аварийную службу предприятия по телефону 654 76100, а о сломанных ветках и поваленных деревьях сообщать по телефону 26429070.

Если возникнут проблемы с уличным освещением, необходимо обращаться на предприятия Labiekārtošana-D по телефону 22001150.

22 октября , 10:30

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Все деревья в городе спилили, нечему уже падать . Дышим глубше выхлопными парАми

Зато правительство всегда найдёт способ нанести ущерб:)

Все деревья в городе спилили, нечему уже падать . Дышим глубше выхлопными парАми Знаток

Грета ты штоле?

А листья Лабиекартошана не вывезла!!! И все по городу летает!!! Что ковид наступил и некому там стало работать? Ни один год такого свинства не было! Мы убрали не только прилегающую территорию , но и всю улицу Вентспилс до трамвайной линии, а сегодня все листья опять под домами и заборами... Пашите дураки-пенсионеры опять?

А листья Лабиекартошана не вывезла!!! И все по городу летает!!! Что ковид наступил и некому там стало работать? Ни один год такого свинства не было! Мы убрали не только прилегающую территорию , но и всю улицу Вентспилс до трамвайной линии, а сегодня все листья опять под домами и заборами... Пашите дураки-пенсионеры опять? Irma

С весны этого года отменили уборку прилегающих к вашей собственности территорий, мол теперь ответственные службы будут убирать. Но судя по тому, как вёлся покос травы в этом году - уборку листьев мы можем дождаться только весной.

С весны этого года отменили уборку прилегающих к вашей собственности территорий, мол теперь ответственные службы будут убирать. Но судя по тому, как вёлся покос травы в этом году - уборку листьев мы можем дождаться только весной. :(

Ошибаетесь! До весны этого года мы сами занимались уборкой и покосом прилегающих территорий. С весны этого года все городские (в том числе и прилегающие) косят и убирают городские структуры... Кое как 2 раза покосили, а уборкой и не пахло... Но мы убираем не только прилегающую к забору территорию, а и территорию за дорожкой(так называемый тротуар --которого нет) до самых рельсов... А эти криворукие даже их же листву не вывезли. Вот теперь все и носит по всей улице...

Ошибаетесь! До весны этого года мы сами занимались уборкой и покосом прилегающих территорий. С весны этого года все городские (в том числе и прилегающие) косят и убирают городские структуры... Кое как 2 раза покосили, а уборкой и не пахло... Но мы убираем не только прилегающую к забору территорию, а и территорию за дорожкой(так называемый тротуар --которого нет) до самых рельсов... А эти криворукие даже их же листву не вывезли. Вот теперь все и носит по всей улице... Irma

В чём я ошиблась? Я то же и пишу - уборку собственниками отменили, но и сами не убирают. По весне помела дворник один раз, вот и вся уборка.

Написать комментарий