Лечение от ковида в ДРБ проходят 243 пациента. За сутки скончались семь человек 11

В Инфекционном отделении Даугавпилсской региональной больницы лечение от ковида проходят 243 человека, в том числе 137 даугавпилчан. Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения 27 октября.

В течение суток, начиная с восьми часов утра 26 октября, в ДРБ поступили 32 больных коронавирусной инфекцией, столько же человек выписалось. Скончались 7 пациентов – в возрасте 73, 82, 83, 84, 86, 87 и 92 лет.

Состояние 22 пациентов с Covid-19 – тяжелое, 19 оказывается помощь в интенсивной терапии, 3 – в реанимации. Средний возраст больных ковидом в ДРБ составляет 65 лет:

  • 0 - 18 лет – 2 пациента;
  • 18 - 30 лет – 2 пациента;
  • 30 - 40 лет – 6 пациентов;
  • 40 - 50 лет – 27 пациентов;
  • 50 - 60 лет – 51 пациент;
  • 60 - 70 лет – 60 пациентов;
  • 70 - 80 лет – 58 пациентов;
  • 80 - 90 лет – 33 пациента;
  • 90+ лет – 4 пациента.

27 октября , 13:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Старые люди уже. И не надо нам это знать. Скоро все пропадет. Скоро рождество и новый год. Дотации ЕС все меньше и меньше и скоро совсем прекратят выдавать. И вирус дай бог пропадет. Осенняя хандра, тяжкая. Каждый год так было.

Старые люди уже. И не надо нам это знать. Скоро все пропадет. Скоро рождество и новый год. Дотации ЕС все меньше и меньше и скоро совсем прекратят выдавать. И вирус дай бог пропадет. Осенняя хандра, тяжкая. Каждый год так было. Ванесса

О боже что я несу, прочитала что я написала и поняла какая я чекнутая дура 😱😱😱

Всем здоровья!

А где они шастают? Что заражаются?

Сколько привитых из числа тех, кто лечится, в больнице. Неужели так сложно написать.

О боже что я несу, прочитала что я написала и поняла какая я чекнутая дура 😱😱😱 Ванесса

Перечитала ещё раз и поняла, что я полностью конченная😔

А где они шастают? Что заражаются? Смотрящий Динабурга

А вы к Lidl и maxima подойдите и сразу все поймёте !!!

как пошла принудительная вакцинация- пошла вверх смертность!

люди,а чего вы тащите туда стариков,если понимаете,что в один конец,что проблема обмыть и в гроб уложить-свою ношу на чужие плечи скинуть,а потом ходить и вопить,что скорая виновата,врачи убийцы.

люди,а чего вы тащите туда стариков,если понимаете,что в один конец,что проблема обмыть и в гроб уложить-свою ношу на чужие плечи скинуть,а потом ходить и вопить,что скорая виновата,врачи убийцы. катюха

Каждый человек, независимо от возраста, достоин упокоится с миром. Это называется паллиативная терапия. Облегчение страданий при умирании.

Каждый человек, независимо от возраста, достоин упокоится с миром. Это называется паллиативная терапия. Облегчение страданий при умирании. Кен

у нас мужик с работы 3км на велике жене укол сделать

Написать комментарий