В Резекненской больнице лечатся пациенты с Covid-19, которые сделали вакцину AstraZeneca и Johnson & Johnson 10

Те пациенты с Covid-19, которые уже вакцинировались и попали в стационар, прививались вакцинами AstraZeneca и Johnson & Johnson или же не закончили курс вакцинации, свидетельствует статистика Резекненской больнице о госпитализированных, пишет портал rus.delfi.lv.

Согласно доступным данным, во вторник, 26 октября, в Резекненской больнице лечились 73 пациента с Covid-19, 12 из них в тяжелом состоянии. В среднем 50% стационарных пациентов с Covid-19 нуждаются в кислородной терапии.

8% стационарных пациентов с коронавирусом вакцинированы. Они сделали прививку вакцинами AstraZeneca или Johnson&Johnson, или не завершили курс вакцинации. Представитель больнице Лаура Сондоре пояснила, что не закончившие курс вакцинации прививались другими вакцинами.

Опыт больницы показывает, что количество госпитализируемых вакцинированных жителей колеблется от 7% до 9%.

С 6 сентября, когда была возобновлена госпитализация пациентов с Covid-19 в Резекне, в больнице лечение прошли 318 зараженных людей. 40 пациентов в возрасте от 32 до 90 лет умерли. Ни один из скончавшихся не был вакцинирован от Covid-19.

Кроме того, больница отмечает, что сейчас средняя и тяжелая тяжесть заболевания характерна для молодых людей, в том числе в возрасте от 13 до 27 лет. Самому маленькому пациенту Резекненской больницы с Covid-19 всего три месяца.

Резекненская больница постоянно реорганизует свою работу, чтобы в первую очередь оказать помощь неотложным и острым пациентам с Covid-19. В настоящее время количество коек для пациентов с Covid-19 составляет 77 — это 30% от общего числа коек в больнице. Уже на этой неделе будут внесены изменения, чтобы развернуть дополнительные кровати для лечения ковидных пациентов: будет сокращено количество коек в других отделениях.

Учитывая, что количество госпитализированных с Covid-19 продолжает расти, жители активно прививаются от вируса. В Пункте вакцинации при Резекненской больнице ежедневно прививку делают более 300 человек.


Написать комментарий

антиваксеры налетай. чего ждем

ну если попали в больницу то это уже не лёгка форма а говорили из всех углов если заболеете то в лёгкой форме

Пфайзером сделал прививку в июне обьездил все страны приходилось тесты сдавать нормально не болейте.

А зачем тогда призывать вакцину делать. Полная больница с вакциной. Прежде проверьте антитела и анализ крови на тромбы, развернутый. А потом уже колитесь заразой.

А зачем тогда призывать вакцину делать. Полная больница с вакциной. Прежде проверьте антитела и анализ крови на тромбы, развернутый. А потом уже колитесь заразой. Петр

Ты сначала статью прочитай: вакцинированных лежит 8 процентов.

Статистика в 10 процентов не обнадеживает. Можно статистику по смертям привитых и вылечившихся привитых? Или это гос тайна? Дорогая редакция разьясните.

Статистика в 10 процентов не обнадеживает. Можно статистику по смертям привитых и вылечившихся привитых? Или это гос тайна? Дорогая редакция разьясните. Ку

Какие вы всё таки тугие. Вам пиши такую статистику, вы всё равно придумаете и будете вещать свою! И почему это не обнадёживает..? То есть, лучше быть не привитому и, грубо говоря, с шансом 90% попасть в больницу, чем быть привитому?!

Ты сначала статью прочитай: вакцинированных лежит 8 процентов. Петро

Мне читать не нужно. Из источников больничных у нас в дрб половина вакцинированных в больнице, в инфекции.

Какие вы всё таки тугие. Вам пиши такую статистику, вы всё равно придумаете и будете вещать свою! И почему это не обнадёживает..? То есть, лучше быть не привитому и, грубо говоря, с шансом 90% попасть в больницу, чем быть привитому?! Antivatnistische aktion

Так это не прививка. Это эксперимент ковидной клетки и искусственного иммунитета. Какой иммунитет победит. Естественный твой, значит жив будешь. А если искусственный с белком? Так что прежде место займи на кладбище. Одежда уже не надо, в мешок упакуют.

300 человек🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 каждый день?!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣300×30=9.000. Пхахаха🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Написать комментарий