ГПСС: спасатели устранили последствия ДТП в Даугавпилсе и Резекненском крае

1 ноября Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы регистрировала вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями. В 09:11 стало известно о столкновении микроавтобуса с легковым автомобилем на улице Кауняс в Даугавпилсе.

Первоначально сообщалось, что в салоне одного из транспортных средств зажат человек. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГПСС установили, что освобождать никого не нужно, но из автомашины вытекла охлаждающая жидкость – было загрязнено 10 кв. метров. Используя абсорбирующую жидкость, спасатели привели проезжую часть в порядок.

В 17:14 поступила информация из Веремской волости Резекненского края, где также попали в аварию микроавтобус и легковая машина. Два человека покинули автомобиль самостоятельно, а еще одного освободили с помощью гидравлического инструмента. Пострадавшему была оказана медицинская помощь.

С дороги убрали разлившееся масло и охлаждающую жидкость. В 18:15 работы были завершены.

За сутки, начиная с половины седьмого утра 1 ноября, латвийские пожарные 14 раз выезжали на тушение огня, 24 раза проводились спасательные работы.

2 ноября , 10:40

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: ГПСС


Написать комментарий