Муниципальная полиция отчиталась о проверках даугавпилчан во время комендантского часа 10

Муниципальная полиция Даугавпилса продолжает работать в усиленном режиме – с учетом объявленного в стране чрезвычайного положения и ограничений локдауна.

На прошлой неделе, с 25 по 31 октября, работники Полиции самоуправления провели проверки в 83 автобусах и 53 трамваях, а также осуществили контроль в 196 других местах (магазинах, автозаправочных станциях, торговых центрах, гостиницах, рынках, на автостанции и железнодорожном вокзале). В связи с различными нарушениями в общей сложности было высказано 23 устных замечания.

Контролируя соблюдение комендантского часа, муниципальные полицейские проверили правомерность нахождения на улице 448 человек. Начато 15 административных делопроизводств, в 20 случаях жителям были даны превентивные указания.

2 ноября , 14:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Зачем нам знать об их проделанной работе?

Это типо отчёт для того , чтобы им доплатили гроши , которые они и так с трудом получают ?

Удачи и выдержки парням!

Вруны. Нету вас в автобусах и в трамваях)

Ненужная структура на шее налогоплательщиков ,в основном там юнцы которые не служили в армии . Только знают по городу шнырять да бабушек на базаре штрафовать.

Эмм..ты хоть сам в армии был ? В армейской клоунаде участвовал ? Я был. Посвятил этому 15 лет.Ничего хорошего не скажу , только плохие воспоминания . Спасибо , что есть у нас Полиция .
И да , ты хоть одну бабушку лично знаешь , которую они оштрафовали , чтобы об этом говорить ?

Вруны. Нету вас в автобусах и в трамваях) ))

Постоянно передвигаюсь на общественном транспорте в нашем городе и неоднократно встречалась с сотрудниками полиции , которые проверяли маски.

Эмм..ты хоть сам в армии был ? В армейской клоунаде участвовал ? Я был. Посвятил этому 15 лет.Ничего хорошего не скажу , только плохие воспоминания . Спасибо , что есть у нас Полиция . И да , ты хоть одну бабушку лично знаешь , которую они оштрафовали , чтобы об этом говорить ? Олег

Был дорогои и здоровье там потерял ,а то что надо ещё пару структур за счёт народа организовать ,так не проблема .
Ты моё прошлое не трож ,так ,где я был ,тебя небыло .
Мне уже 70 ,и не выступаи

poka oni proverjajut nawenija masok i bumawki rabotnika po dorogi domoj bomzhi scut v podjezdah, alkashi kidajut pustije butilki v parkah , vandali lomajut doroznije znaki i s bolon4ikov risujut steni domov...

Дебилы в риге придумали. А наши исполняют. Какие реальные цели у ком.часа? Трудно представить. Земляки не мешайте жить. Рига далеко. А мы здесь и должны быть за одно! Уколот или нет, неважно, главное не становитесь гавном в погонах.

Идиотизм... Проснулась в 3.00... мультики включив мигалки по ул.Вентспилс, мимо "точки" неспеша проезжают... Это что означает: смотрите мы едем -- кто не спрятался, я не виноват... Если комендантский час, проехали на трафарированной машине без всяких мигалок, шаришься ночью по городу -- вот тебе штраф, будь любезен оплати... а так "фигня на постном масле"... Смотрите мы едем... )))

Эмм..ты хоть сам в армии был ? В армейской клоунаде участвовал ? Я был. Посвятил этому 15 лет.Ничего хорошего не скажу , только плохие воспоминания . Спасибо , что есть у нас Полиция . И да , ты хоть одну бабушку лично знаешь , которую они оштрафовали , чтобы об этом говорить ? Олег

Ну ты по ходу,чистый "кусок "

Постоянно передвигаюсь на общественном транспорте в нашем городе и неоднократно встречалась с сотрудниками полиции , которые проверяли маски. Anita

Тут речь не о маске, а во время комендантского часа

Написать комментарий