Спидвей: датчанин Рене Бах подписал контракт на сезон 2022 7

Даугавпилсский спидвейный клуб Lokomotīve в сезоне 2022 года будет представлять один из, в свое время, самых перспективных датских юниоров, а теперь уже опытный мастер Рене Бах. В прошлом сезоне Бах стал чемпионом Дании в составе команды Holsted Tigers и был одним из лучших гонщиков датского чемпионата.

Рене Бах стал чемпионом Дании среди юниоров в 2010 году, а в составе юниорской сборной Дании выиграл командный чемпионат мира среди юниоров (выиграл все свои заезды и набрал 15 из 15 возможных очков) и еще трижды был вице-чемпионом. В том же 2010 году Бах занял 8-е место по сумме трех финалов в личном первенстве мира среди юниоров (бронзовую медаль в этом году завоевал Максим Богданов), а на даугавпилсском этапе он был шестым. Бах провел несколько сезонов в сильнейшей лиге Великобритании, в юниорском возрасте начал знакомиться с польским спидвеем в рядах команд Лодзи и Пилы.

В польскую лигу Рене Бах возвращается после годичного перерыва - в сезоне 2020 года он принял участие в десяти гонках за Ополе, датчанин набирал в среднем 2,085 очков в заезде и был 12-м по рейтингу второй лиги. В 2021 году 31-летний Бах стартовал в датской суперлиге по спидвею в составе «Тигров» из Холстеда и не только стал чемпионом Дании, но и стал одним из лучших в своей команде и во всей лиге. В финальной четверке команда из Холстеда набрала 42 очка, более половины из которых принесли два гонщика - трехкратный чемпион мира Ники Педерсен (14) и Рене Бах (11). По итогам сезона Рене стал третьим по результативности в датской лиге.

В межсезонье «Локомотив» покинул Олег Михайлов, который сделает следующий и, надеемся, успешный шаг в своей карьере, выступая за команду первой лиги «Полонию» из Быдгоща.


Написать комментарий

Далеко от спорта. Не понимаю, в чём смысл болеть за легионеров. Хотелось бы местными гонщиками восхищаться.

Далеко от спорта. Не понимаю, в чём смысл болеть за легионеров. Хотелось бы местными гонщиками восхищаться. ABM

Традиция такая, любовь к легионерам.

Далеко от спорта. Не понимаю, в чём смысл болеть за легионеров. Хотелось бы местными гонщиками восхищаться. ABM

Объясни это болельщикам любого вида спорта любого чемпионата. Да и Матюшонок из Краславы. Что делать?

Далеко от спорта. Не понимаю, в чём смысл болеть за легионеров. Хотелось бы местными гонщиками восхищаться. ABM

Вообще-то болеют за команду! Местными можно и нужно восхищаться в личных чемпионатах.

Молодец

Ну да 3 человека в команде победят лигу. Екстре лига и держит уровень иза 16 лучших мира кто едет там в командах. Но если были бы спонсоры деньги в клубе. То бы и ехали все местные. А так только легионеры и тянут. Им платишь за контракт и едут. Хотя прошлый сезон. Легионеры были с лиги иноплоитян. И вам результат. Вышел клуб с Германии. И мы ск будет во 2 неизвестно. Пока они не вылетят. Как-то так.

Ну да 3 человека в команде победят лигу. Екстре лига и держит уровень иза 16 лучших мира кто едет там в командах. Но если были бы спонсоры деньги в клубе. То бы и ехали все местные. А так только легионеры и тянут. Им платишь за контракт и едут. Хотя прошлый сезон. Легионеры были с лиги иноплоитян. И вам результат. Вышел клуб с Германии. И мы ск будет во 2 неизвестно. Пока они не вылетят. Как-то так. Иии

Какой изысканный слог, как " Слово о полку Игореве.

Написать комментарий