Шпогская музыкальная и художественная школа получила в подарок ценный аккордеон 3

Шпогская музыкальная и художественная школа получила ценный подарок от фонда E.Gulbja fonds – произведенный в Италии аккордеон Bugari Champion Cass 260/CHC/C, стоимость которого составляет 11 749 евро. Об этом сообщает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Подарок будет использоваться в рамках программы обучения игре на аккордеоне и на школьных культурных мероприятиях. Директор Шпогской музыкальной и художественной школы Андрей Репин считает, что для школы это фантастическая приобретение, потому что речь идет об одном из лучших аккордеонов, о которых только можно мечтать. Из всех школьных инструментов подаренный аккордеон является самым большим и профессиональным.

В Шпогской музыкальной и художественной школе различные музыкальные программы осваивают 107 воспитанников, причем по меньшей мере 30 человек учатся играть на аккордеоне. Юные аккордеонисты имеют большой успех в различных конкурсах местного и международного масштаба.

5 ноября , 12:30

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Шикарный подарок !!! Дальнейших успехов школе!

Шикарный подарок !!! Дальнейших успехов школе! Валерий

Дарёному коню в зубы не смотрят, но получается, что на 30 обучающихся будущих аккордеонистов один шикарный аккордеон. Шикарно конечно, но не лучше было бы подарить 30 аккордеонов попроще?

Дарёному коню в зубы не смотрят, но получается, что на 30 обучающихся будущих аккордеонистов один шикарный аккордеон. Шикарно конечно, но не лучше было бы подарить 30 аккордеонов попроще? Подарок то шикарный

30 конечно на эти деньги не купишь, но десять хороших аккордеонов можно.

Написать комментарий