В следующем году ремонт моста Единства продолжится 14

В этом году Даугавпилсское самоуправление приняло решение привести в порядок мост Единства, ремонтные работы будут проводиться поэтапно. Первый этап – ремонт кругового перекрестка, ведущий к мосту со стороны центра города, который был проведен совсем недавно.

Для того, чтобы строительные работы не стали причиной пробок, было решено проводить их по ночам.

В следующем году планируется привести в порядок участок на подходе к мосту с другой стороны, а затем уже приступать и к ремонту самого моста.

На той стороне моста также планируется провести ремонт в ночное время. Там есть параллельные улицы, по которым можно утраивать развязки и проезжать. Мост через Лауцесе будет сделан в кратчайшие сроки – для этого понадобится 2-3 ночи”, - рассказал первый вице-мэр Алексей Васильев.

Что касается ремонта самого моста, то возможные варианты реализации этих планов пока обсуждаются.

При этом, по словам А. Васильева, руководство города уже задумывается и над строительством второго моста через Даугаву, так как Европейские фонды активно поддерживают проекты, которые касаются развитию логистики.

5 ноября , 17:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

😳

старый железный мост стоял много лет и я не припомню, что бы его перекрывали на ремонт! быки от него стоят и по сей день!!! что это за современные технологии, когда мост нужно ремонтировать по несколько раз в году???!!!

Молодцы что поняли чаяния горожан . Именно эти работы только ночью нужно проводить. Насчет Европы-их интерес в том чтобы быстрее перебрасывать военную техику в случае необходимости. Увы это правда. ну а остальное по возможности. Так было всегда и будет очень долго.

у нас в городе майбах цыгане наверное

Стройте второй мост и проблем не будет

А для чего был проведен «ремонт» этого круга? Асфальт был был в ямах? Или что? Слава Б-гу , что задекларирован в другом самоуправлении и хотя бы мои налоги не идут на эту “имбурдею» ( привет, Ларионов).

Спасибо что убрали этот мерзопакостный кирпич… 👍

А для чего был проведен «ремонт» этого круга? Асфальт был был в ямах? Или что? Слава Б-гу , что задекларирован в другом самоуправлении и хотя бы мои налоги не идут на эту “имбурдею» ( привет, Ларионов). Человек

уменьшили размер пятака внутри кольца! и это правильно. Но меня удивляет другое - каким местом думали проектировщики этого кольца?

А для чего был проведен «ремонт» этого круга? Асфальт был был в ямах? Или что? Слава Б-гу , что задекларирован в другом самоуправлении и хотя бы мои налоги не идут на эту “имбурдею» ( привет, Ларионов). Человек

был уменьшен размер пятака внутри кольца и это правильно! Но удивляет другое - чем думали проектировщики этого кольца?!

у нас в городе майбах цыгане наверное santa

причем здесь цыгане.

Ну а пока...только так....🤣

что творится на портале? то не проходят коменты, то вдруг спустя час проходят!

Молодцы что поняли чаяния горожан . Именно эти работы только ночью нужно проводить. Насчет Европы-их интерес в том чтобы быстрее перебрасывать военную техику в случае необходимости. Увы это правда. ну а остальное по возможности. Так было всегда и будет очень долго. Пиксель

В твоей вывернутой вселенной как тогда ты обьяснишь что и в Европе и у нас тенденция на сужения всех дорог? ах да, наерное чтобы враг не прошел? ненавижу людей у которых в голове тоько война и враги

Написать комментарий